БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Или что?

Уж хто-хто-хто, а Илья Варламов и тот:
Зачем Ефремов сдал назад?

Два месяца назад автомобиль актёра Михаила Ефремова вылетел на встречку на Садовом кольце, врезался в фургон и убил его водителя Сергея Захарова.



Сразу после аварии Ефремов, ещё не зная о смерти пострадавшего в ДТП, обещал его "вылечить". А когда узнал, записал трогательное видеообращение "Предал я всех..." и признал, что "непростительно садиться по пьянке за руль".

Но сегодня, когда в Пресненском суде Москвы начался процесс по делу смертельного ДТП на Садовом, случилось невероятное: Ефремов отказался признать себя виновным.

"Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню?" – удивляется актёр. Хотя все свидетели ДТП говорили, что за рулём был именно Ефремов, да и сам он это сначала не отрицал. Все видели его пьяным, и экспресс-тест, сделанный сотрудником ГИБДД, подтвердил наличие алкоголя в крови. Затем нашлись и следы наркотиков.

На видео, записанном сразу после аварии, Ефремов почти невменяем. Потом он во всём сознаётся, просит у всех прощения и пытается помочь семье погибшего, а тут вдруг сдаёт назад. Видимо, актёр с его адвокатом Эльманом Пашаевым поняли, что урегулировать всё до суда не вышло из-за слишком широкого резонанса, и быстренько переобулись.

Мне, мягко говоря, непонятна такая стратегия, даже если она была выбрана по совету адвоката.

Очевидно, что Ефремов вжился в роль вечного алкоголика слишком глубоко, и его действия стали нести угрозу обществу. Погиб человек, могли погибнуть и другие люди. Михаил Олегович – не просто публичный человек, он знаменитость. Непонятно, зачем он сейчас разбрасывается остатками уважения поклонников и уподобляется Бочкарёвой, которая прятала наркотики в трусах, а потом отказывалась от показаний.

Я не призываю непременно посадить Ефремова на много лет, я призываю к беспристрастному суду.

А Ефремову пора определиться, кто он – гражданин, совершивший ошибку, или обыкновенное быдло, которому плевать на чужие жизни.


Via   ▶


Пару слов скажу...

По-моему, тот самый случай, про который тов. Пушкин указывал в своих трудах:
«Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше а́рест и тюрьма».

Или чиво?


Ну, я думаю, что, каков бы ни был окончательный приговор, одни будут за, другие - против.

 




Tags: #usa, #ефремов, #сша, livejournal, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, ефремов, закон и порядок, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Like