БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ни ума, ни фантазии!

Байден заявил, что узнал от разведки о планах России вмешаться в президентские выборы

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Россия намерена вновь вмешаться в американские выборы в 2020 году, заявил бывший вице-президент США демократ Джо Байден, считающийся основным противником президента Дональда Трампа на будущих президентских выборах.

Байден пояснил, что для него проводят разведывательные брифинги, откуда он узнал якобы о планах России. «Мы знали (о планах России — ИФ) и раньше, и я гарантирую, что знаю об этом сейчас, потому что для меня снова проводят брифинги. Россияне по-прежнему пытаются лишить легитимности наш избирательный процесс. Это факт», — приводят западные СМИ слова Байдена, сказанные в ходе онлайн-мероприятия по сбору средств на предвыборную кампанию.


При этом он пригрозил, что если Россия продолжит вмешательство во внутренние дела США, а он, Байден, займет кресло президента в Белом доме, то Москве придется «заплатить настоящую цену» за это.
Он также обвинил Китай в попытках лишить американцев уверенности в честности результатов выборов 2020 года...

       GENERAL SOURCE   ▶

Пару слов скажу...
Ни в разведку, ни к гадалке не ходи - будем вмешуваться!
Та я дыхну - уже вмешуююсь. Источаю такой ерамат по адресу той Амереки, шо там все сплят и видют презедентом не то што Байдена с Трампом, а Чапая, Василь Иваныча. Потому-то там и дурдом, что вмешательство уловили, а хто такой Чапай - до сих пор не вгадали. Ходють, грабють, ищут...
Чиму их там учуть в самых передовых на всю голову вузах мира? :((
Им и в голову не приходит, что мы люди свободные, куды хочем, туды й вмешуемся.
Иникакие пиндосы нам не указ.


 






Яндекс кошелек 41001126579592


Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Like