БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Тётя. Мой комментарий к записи «"Наш милый лжец"» от colonelcassad

Просто наивная Петина Тётя начиталась Горького, Толстого и прочих блоггеров, которые толантлево блистали благодаря хорошей чуйке кто за что и скоко им вдонатирует. Тётя не знала, что человек свободным быть не может. Хотя бы от земного тяготения - поди освободись. Или от дыхания. Или от еды и питья. А сколько тётя вырастила продовольствия? И чем это закончилось? Вы "Мать" выучили наизусть? Теперь учите его же поэму "Человек". К свободе, к свету! А хлеб и молоко вам сами с неба свалятся. Я чувствую: донатёры уже к вам топают.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, горький, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, песнь акына, прагматизм, сша, толстой
Subscribe

Posts from This Journal “горький” Tag

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
Like