БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

За Родину

Пишет Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского
Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Скоро может быть поздно



Скоро может быть поздно
Когда 17 таммуза войска вавилонского царя Навухаднецара ворвались в Иерусалим, народ не слишком паниковал. Ну, пограбят немножко, потом уйдут.
Ни у кого и в мыслях не было, что захватчики разрушат Иерусалимский Храм, а народ на 70 лет уведут в изгнание.
То же самое происходит сейчас.
Полное разложение политического класса, превращение политической системы в дурной цирк, неспособность государства справиться со стоящими перед страной вызовами, в придачу к мировому кризису грозит полным крахом израильской экономики. При этом враги еврейского народа никуда не делись, но лишь ждут возможности снова напасть на нас. А правительство Израиля вместо решительной борьбы с ними переводит миллионы долларов Хамасу.
Что последует за этим? Новая война и очередное изгнание? Экономический крах, когда множество евреев, которые не смогут найти себе в Израиле пропитания, вынуждены будут эмигрировать?
Нынешнее 17-е таммуза - последний пост перед 9-м ава. Если мы немедленно не начнем действовать со всей возможной решительностью - нас ждет очередное разрушение Храма и изгнание.
Спасение - не "намордники" и не спасение страны путем сидения дома под кроватью, как предлагают дурачки и проплаченные агитаторы. Спасение - в полной смене политической системы Святой Земли.
Не сидите под кроватью, головорезы Навухаднецара найдут вас и там.
Тряпка на морде - слабая замена щиту и копью.
Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского
Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского
Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")

Секретариат Движения


       GENERAL SOURCE   ▶

Пару слов скажу...
Нас русских, так много , да ещё и по всему шарику раздрызгано, что мы собой не дорожим.
Да ещё и дружелюбные. Доверчивые.
А потом бац - и у нас на шее весь братский интернационал. Сидит и погоняет...
А вот, например, взять евреев.
Численность евреев на 2012 год (свежее данных нет, но ряд ли из стало меньше) составила 13,86 млн человек, из них 43 % проживали в Израиле и 39 % — в США.
Традиционной религией евреев является иудаизм. Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в ряде языков неразличимы. В современном русском языке еврей — это национальность, а иудей — вероисповедание, религиозная принадлежность. Большинство евреев говорят на языках тех стран, в которых живут.
Мы, русские, евреев, да и другие народы, подчас от себя, от русскости, не оделяем. Наши всё люди. Вот, как я уже пару раз писал, служит у нас сельским священником отец Георгий, а его дети - кто где: один в Израиле, был министром, сейчас - деятель кнессета, жена этого деятеля - дочь человека, находящегося в розыске по уголовному делу, проживает этот человек в Израиле, российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению по обвинению в организации убийств, эту меру наказания поддержал Верховный Суд РФ. Сверх этого осуждён на 6 лет лишения свободы за присвоение акций ВНК, и шо? Как так и надо!
И это правильно? Как считаете?
Ну, я понял, нам и до, и по, и на!
Не наше, мол, дело.
Другой сын отца Георгия - крупный столичный литеатурный критик, литературовед.
Или вот, главный специалистом по русскому языку у нас в РФ Миша, я его по совместной учёбе знаю, Михаил Абрамович Штудинер, в МГУ журналистам русский язык преподаёт, энциклопедические справочники по правильному русскому языку составляет.
А нашы што: даже иврита до сих так и не знают? Языка оригинала Библии?! Или тоже: живут среди иноязычан веками, местного языка так и не усвоив?..
Почему?
Мой старый друг по ЖЖ Авром Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения написал свое строгое предупреждение своим соотечтественникам, своим соплеменникам.
Такие предостережения могут ли быть обращены нами, русскими, на себя?
Или это ж другим можно, а нам, русским, ни к чему, ляля тополя?...


 




Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, евреи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, песнь акына, прагматизм, русские, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestm_pol

July 9 2020, 19:44:25 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Like