БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

У нас осенью тоже выборы губернатора

ТАСС
Что известно о задержании главы Хабаровского края Сергея Фургала


СК РФ возбудил против него уголовное дело. По данным СК, Фургал задержан в связи с расследованием многоэпизодного дела в отношении ОПГ, причастной к совершению ряда особо тяжких преступлений против бизнесменов в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области.


Вона как его бодренько


С учётом собранных доказательств, следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками ФСБ России задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который, по данным следствия, является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей.​

— Светлана Петренко
Задержанного губернатора Хабаровского края отправили в Москву   ▶        GENERAL SOURCE   ▶

Пару слов скажу...
У нас осенью тоже выборы губернатыря.
Или, как офицэально у нас эта выберная должность называется, главы Костромской области.
Но таких зверьств как в Хабаровском крае с этими выборами у нас я не припомню. Хотя борьба была жоская, и наезжые кандидаты были видные, и свои нехилые.
Да и щас уже семеро претендентов. Местные. Ну, щас-то они уже местные, но прибыли сюды жить из разных мест. Один наш губернатор был казахстанский по рождению, погиб в ДТП.
Если их уже не больше, кандидатов.
КПРФ, вроде, уже тоже выдвинула. Восьмым будет. Если это Валерий Ижицкий, то он родом из Донецка. Здесь окончил пединститут, да так и застрял. В номенклатуру выбился. Не шибко у нас ни они о себе информируют, ни о них. А туды жа!
Я не скажу, шо все кандидаты прям цыпочки. Ещё те бойцы. И словом, и делом. Но шоб в убивствах учавствувать?.. Нееее знааааааааааааю...
Среди них – действующий глава региона Сергей Ситников, которого поддерживает ЕР. Я его ещё журналистом помню. Избирком также принял документы от члена «Партии Прогресса» Татьяны Торопыгиной, руководителя реготделения «Справедливой России» Александра Плюснина, пенсионера Георгия Тащиева («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), помощника депутата Госдумы Руслана Фёдорова (ЛДПР), учителя Алексея Уткина («Демократическая партия России»). Заявления для участия в выборах губернатора от «Казачьей партии Российской Федерации» подал Владимир Безрук.
Федорова у нас по новостям часто показывали во время самомзоляции, рассказывал, как они пенсионерам помогают. Мне он понравился. Скромный, наивный. Чем-то Сергей Кириенко напоминает. Может, нам такого и нада?..
Ну вот нашол портреты трёх из прынтиндендов:


Слева направо:
Действующий губернатор Костромской области Сергей Ситников. Причем, в избирком Сергей Константинович приехал в воскресенье – как он сам говорит, «по той причине, что в будние дни, на самом деле, времени для таких мероприятий просто не хватает». Сергей Ситников идет на выборы от партии «Единая России», хотя не является ее членом.
Посерёдке:
Еще один кандидат в губернаторы – депутат Областной думы Александр Плюснин, предприниматель из Галича. Несколько месяцев назад он был избран руководителем регионального отделения партии «Справедливая Россия», а теперь выдвинут партией на пост главы региона. По итогам рассмотрения кандидатуры на должность губернатора Костромской области от политической партии «Справедливая Россия» все участники конференции единогласно проголосовали за выдвижение кандидатом Александра Плюснина. Президиум Центрального Совета партии «Справедливая Россия» и лидер партии Сергей Миронов поддержали кандидатуру Александра Плюснина для выдвижения кандидатом на должность губернатора Костромской области. Об этом кандидат в губернаторы сообщает на свой странице в соцсети «Фейсбук».
И с краю справа, наконец, третий кандидат – 30-летний Руслан Федоров, координатор регионального отделения партии ЛДПР. Кандидатуру Руслана Владимировича Федорова согласовал Высший Совет ЛДПР в Москве, а делегаты конференции дружно поддержали, сообщается на странице молодого политика в соцсети «ВК». На протяжении 5 лет Руслан Федоров является руководителем Костромского регионального отделения ЛДПР и помощником депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Андрея Николаевича Свинцова по работе в Костромской области.
Фото, видео: https://vk.com/sk_sitnikov, https://www.facebook.com/aleksandr.plusnin.92, https://vk.com/rus44rus
Пожалуй, самые реальные кандидаты.
Осень покажет.
А вы по портретам можете предсказаь будущего победителя?
А попытайтесь!




 




Tags: #navalny, #usa, #кострома, #костромскаяобласть, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, кострома, костромская область, литдыбр, маркузе, навальный, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, песнь акына, прагматизм, сша, фургал, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestevening_cowboy

July 9 2020, 10:22:19 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Like