БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

А вот интересно.


Пишет Белоусов Валерий Иванович
А вот вопрос крымчанам


Тебя с седыми прядками!..

«В украинской мечте, моей, я не вижу места для тех территорий, пока они не заявят свое отношение к украинскому проекту. Когда они сами скажут, что да, наши дети пойдут в украиноязычные школы, наши дети поймут, что такое освободительная борьба 20-го столетия и слово Бандера не будет на них наводить такой ужас, что они сразу будут в памперсы ходить. Нашим людям мы объясним, что Россия – это исконный цивилизационный враг, который оттяпал территорию, а значит, должен нести наказание» – подытожил неонацист Дроздов.
А вот интересно. Скоро откроют границы, и в русский Крым в шестой сезон поедут украиньци. Которые мечтают всех крымчан убить. Ну вот просто взять и убить. Вру. Не просто убить, а например, по бандеривьске, распилить заживо. Пилой.
И вы, крымчане, будете их ласково встречать и кланяться. Ведь они гоши привезли, верно? будете сдавать им сараи, в которых русский человек не поселится, даже если ему за это заплатят, будете угодливо в свинячьи глазки заглядывать - що пану трэба?
Есть такой отличный писатель, Олег Дивов. И есть у него очень хорошая книжка, называется "Выбраковка". Так там действует принцип: "У не русских не покупаем, не русских не обслуживаем"...
"Еще с 90-х хорошо известно, что только “бабло побеждает зло”. Москвичи могут бойкотировать кавказские кабаки и магазины. Не садиться к кавказским “бомбилам” на улицах, это уже после ряда громких историй не делает большинство московских барышень. Москвичи могут не сдавать им квартиры, не покупать их товары, не брать на работу и т д. Вопрос, что будет делать в этом случае власть. ОМОН здесь бессилен."(с)
В общем-то, так и произошло. И где теперь эти наглые кавказцы?
Но нет, думаю, и в этом сезоне, и в следующем, желающие убить русских будут чувствовать себя в русском Крыму як в ридной хате...        GENERAL SOURCE   ▶

Пару слов спрошу...
Использование в пропагандонологии идиллических старушек (можно выбрать несколько характеристик...

является:

ноу-хау
0(0.0%)
креативом
0(0.0%)
гнусностью
1(100.0%)
преступлением
0(0.0%)
моральным
0(0.0%)
законным
0(0.0%)
да пошёл ты!...
0(0.0%)




 




Tags: #usa, #опросы, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, крым, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, опросы, песнь акына, прагматизм, пропагандонология, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments