БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

К ВЦИОМу не ходи



ВЦИОМ: за четыре дня голосования около 76% россиян поддержали поправки в Конституцию

Порядка 76% россиян поддержали поправки в конституцию за четыре дня голосования.

А ещё в очках! :(((


Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Согласно исследования, 76% граждан проголосовали за поправки в основной закон, 23,6% — против, 0,4% — испортили бюллетень.

Отметим, по всей России до 1 июля идет голосование по поправкам в Конституцию РФ. Учитывая, что в мире сейчас пандемия коронавируса, голосование проходит не только на избирательных участках, но и на открытом воздухе.

http://antifashist.com/item/vciom-...

       GENERAL SOURCE   ▶

Пару слов скажу...

Никакого ВЦИОМа нинада шоб это знать и видеть. Нисмотря на совместные усилия минемум з двух франтоў, один ис которых - нинасытная до госрычагов, которыми они не умеют пользуваться, члены партии КПРФ, другой ფронт- либрошиза, нинасытная до вредительства собственной стране, страна с нынешним названием Россия - Российская Федерация вполне свободно голосует так, как щытает нужным, а доверенные лица, ИК, которому избиратели на 99,99 % даверяют пащытать рызультаты их головосувания, вынесут свой законно вердикт.
Независемо от каторого харашо одетые и впалне благаполучные на вид, - да ещё в очках! - камунякы объявят его сфальсифицицированным, начнут митюнгувать и ккачать лотку.
Ну и хто они после этого?
Правельно: полные прыдуркы, не зъумевшые убедить массы людей в своей правоте, а есле б смагли - то были б у же не членами у партии, а злравымы людямы, думающымы в первую очередь об народе и его благосостоянии, а не об своих идеологических тараканах.
От же ж вам тут и уся правда жызьни.
А шо: не?
А песня харошая.
Подпевайте:



 




Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, песнь акына, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestsedov_05

June 30 2020, 07:22:47 UTC 1 month ago

  • New comment
все таки надо уточнять, что не

"Порядка 76% россиян поддержали поправки в конституцию за четыре дня голосования".

А

"Порядка 76% ПРОГОЛОСОВАВШИХ россиян поддержали поправки в конституцию за четыре дня голосования".

Думаю, те, кто не голосовал электронно и у кого еще осталась капля самоуважения будет голосовать 1 июля на нормальных избирательных участках, а не на пеньках.