БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Светоча ждём.



Пишет За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2)
Брат-2 родина нашего страха.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Мэр Собянин сознательно принудил москвичей к самоизоляции, чтобы опустошить барбершопы, кофейни и кафе Жан-Жак, где традиционно собираются наиболее мыслящие и свободные люди этой страны, мечтающие о прекрасной России будущего под управлением Лехаима Навалньного. Чекисты подстроили аварию актеру Михаилу Ефремова, который является глашатаем и символом творческой интеллигенции. В аптеках отказываются продавать боярышник Саше Сотнику для лечения его недуга, руководствуясь тайным приказом террана Влада Путина, который внес дурналиста в список своих личных врагов наряду с экономистом Славой Рабиновичем, лойером Марком Фейгиным, биржевым аналитиком Степаном Демурой и правозащитником Геннадием Платошкиным. Строятся никому ненужные новые станции метро, вопреки протестам урбанистов, требующих массовой пересадки автомобилистов на велосипеды и электросамокаты. Ни один путинский чиновник так и не склонил колени перед угнетенным афроменьшинством, бросив расистский вызов всему цивилизованному человечеству.


Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Главный пропагандисткой канал Мордора ОРТ завершил показ одиозной киноленты Брат-2 вместо титров кадрами нынешних беспорядков в оплоте свободы. Причем все это под песню «Гудбай, Америка». Со всех сторон мы услышали стоны. Негодовала московская либеральная интеллигенция, делясь самыми лучшими воспоминаниями об окорочках Буша, американской гуманитарной помощи и батончиках “Сникерс» в святых девяностых. Совестился блоггер Саня Сталингулаг, яростно бурлила пеной возмущения неистовая Люда Писец. Микроблоггеры из Житомира делились гневной реакцией на концовку фильма в московских маршрутках со слезами на очах. Константин Семин вспоминал про интернационализм, Патриса Лумумбу, императора Бокассу и стыд быть русским. Московские урбанисты и питерское ЛГБТ-комьюнити поражалось в твиторе дикому варварству глубинного народа. Аркадий Бабченко заявил, что после того ему хочется только умереть и опубликовал свои реквизиты.

Брат-2 – это расизм. Брат-2 – это русский фашизм. Брат-2 – это фильм, который ненавидит любой уважающий себя честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр. Брат-2 – это возврат Севастополя и аннексия Крыма. Брат-2 – это сколенвстающий русский империалистический реваншизм и милитаристский угар. Брат-2 – это бомбежки Сирии и Украины, выбор агента КГБ президентом Оплота Свободы, ликование ватников и кремлеботов. Брат-2 – это махровый антисемитизм, когда рукопожатный Брайтон-Бич откровенно показывается сборищем жуликов и проходимцев. Брат-2, это когда независимую журналистику (да еще и афроамериканскую) в жопу ебут. Брат-2 - это когда ненавидят правду, честно сказанную таксистами. Брат-2 – это когда ненавидят румын. Брат-2 – это когда человек с хорошим лицом не брат тебе, а гнида черножопая. Брат-2 – это когда украинцев и честных бандеровцев мочат в сортире. Брат-2 – это когда совестливый неполживец вынужден обслуживать интересы кремлевских силовиков, принося водочки. Брат-2 – это окончательный отказ от демократии святых девяностых, когда интересы правозащиты вынуждены отступиться перед ликом агрессивного русского империалиста, подавившего свободы в вольной Ичкерии. Брат-2 – родина нашего страха.

Что эти русские себе позволяют? Сила в правде? Глумление над американскими ценностями и свободами? Да, есть и американские фильмы, в которых образ русских выставлен в карикатурном свете. Рэмбо, Апокалипсис, Враг у ворот, Чернобыль и прочее. Имя им легион. Но это другое, понимать нужно! Американский Голливуд выставляет русских в дурном свете, чтобы русский народ исправился. Увидев себя в голливудских фильмах, жители Мордора должны ужаснуться и постараться избавиться от дурного образа, организовав Майдан на Манежке, скинув власть чекистов и получив прекрасную Россию будущего с массовыми люстрациями и концлагерями свободы. Став страной, которой могли бы гордиться Евгений Ройзман, Женя Чичваркин, Эдуард Кафельников, Паша Шехтман, Аркадий Бабченко и Мордехай Ходорковский. Ну а пока мы все заложники Брата-2. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Бодров.

С уважением, Лев Щаранский.        GENERAL SOURCE   ▶

Пару слов скажу...
Усё правда! Но не вся.
Бо уся правда нейзвесна никаму, а каму йзвесна, того з нами нет и не будет аж пОкы якыйсь наш Светоч нэ свыснэ на гори Джомолунгма раком!
И тоди йому усё видкрыеться!

 





Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, Абажурналистика, Акт Магницкого, Аристократы Духа, Брайтон-Бич, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Гомофобия, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Зал УПА, Интеллигенция, Клевета, Мордор, Правозащитники, Провокация КГБ, Репрессии, Слъозi, Совестливости, Толерантность, Ценности и Идеалы, Чекизм, Чекистский террор, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, песнь акына, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments