БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

А pourquoi бы и ne pas!

НИКИТА В ГОН ОТПРАВИЛ БЕСОВ


Вот уж не думал, что буду ждать с нетерпением передачу Михалкова, на евоном Бесогоне, особливо после того, как давеча Никита размотал в хлам либерду и разве что не подтерся ей в прямом эфире, чем в лично моих глазах вырос на порядок, и без того там имея высокий уровень респекта, - пишет не я, а цетируюмый аффтарр. Не перепутывайте. И продолжает:.

Либерда разумеется взвыла и бросила в атаку на Михалкова все резервы, гвардию и особо смердящие говнометы. Замечу, что имея в обществе околонулевую поддержку, либерда контролирует финансы, сми и экономику страны, именно поэтому создается впечатление что их много и они главные. Хотя на самом деле они лишь щепотка перхоти на члене носорога.

Ну а Никита продолжил расчлененку Грефов, Позднеров и прочей либерастной поебени, причем у меня создалась абсолютная уверенность, что с высочайшего соизволения. И если это не раскол и не полный отврат общества к правящему классу упырей и подонков, то что тогда такое раскол и отврат ? Не могу не поддержать, не выразить респект и не рекомендовать своим читателям очередной выпуск Бесогона, наслаждайтесь:


       SOURCE   ▶


Про Никиту и Михалковых у меня много постов и репостов с обширными комментариями. По тегам это видно. И вперёд!

 





Tags: знать понимать уметь, михалков, песнь акына, родня, сурско-литовское, сурське
Subscribe

Posts from This Journal “михалков” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments