БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Медведи местных не едят, но для проверки надкусююют.

В Ярославле ночью медведь напал на человека и прокусил бедро.



Но это оказался местный жытель, медведи местных не едят, смотрящий запретил, и медведь в ужасе збёг.

Потерпевший Евгений Золотов рассказал «Ъ-Ярославль»:

Шел по улице, из-за дерева на тротуар вышел медведь, я, соответственно, остановился. Бежать некуда, он прыгнул на меня и укусил. Я еле удержался на ногах, а сзади таксист на парковке начал сигналить, фарами моргать. Он крикнул, чтобы я бежал к нему, садился в машину. Затем он отвез меня в травмпункт.

«Здравствуйте, обращаюсь к водителю такси, который был свидетелем нападения медведя на человека в Ярославле на улице Панина в районе офиса «Мои документы» в районе 00:30. Прошу отзовись, хочу поблагодарить за то, что вы мне жизнь спасли! Побольше бы таких людей!», - пишет пострадавший.

Этого медведя видели и другие жители города. Перемещение ночного гостя записали на видеорегистратор и выложили в интернет. На записи хорошо видно, как медведь довольно быстро бежит вдоль трамвайных путей по улице Труфанова, которая пересекается с улицей Панина.


По мотивам отсюда        ▶




Вот я и говорю: если местные медведи даже местных жителей уже надкусююют, то патамуша нет праздных изнеженных туристов!
Велкам! Жывотные совсем галадают!



Ага...
Кстати, помню, в детстве, лет шести, жили мы в уютных семейных бараках в лесорубском посёлке, вырвался я как-то из дома и пошёл в известный мне малинник. Дикая малина ой вкусная, с садовой не сравнишь.

Иду по слегка наезженной тропе, и вижу вдалеке: впереди по тропе же хто-то бурый идет, не торопясь, зверь какой-то, зад у него виляет вбок ритмически. Собак у нас не было, волки их быстро утаскивают, медведь, значит. Ну я как шел вперёд, так и пошел назад.
Не поел я в тот день малины с куста, да и на следующий.
А то мало ли...

 






#глобик, #дьюи, #прагматизм, #маркузе, #сша, #знать и уметь, #выборы, #оппозиция, #образование, #наука, #воспитание, #литдыбр, #musicsvideo, #нпкжомсво, #хумбухум
Tags: #musicsvideo, #воспитание, #выборы, #глобик, #дьюи, #знать, #литдыбр, #маркузе, #наука, #нпкжомсво, #образование, #оппозиция, #прагматизм, #сша, #хумбухум, musicsvideo, медведь, песнь акына, туризм, ярославль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments