БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Мой комментарий к записи «Люди на Луне. Источники» от zelenyikot

Философия это не наука, а поиск ответов на вопросы:
- Хто мы такие?
- Как мы сюды попали, за что, как нам отсюда выбраться и куды, ага, потом опять?
- Что это всё вокруг - ментальное творчество моего Я как осколка Тотального Я Универсума, или так оно всё пошленько и есть?
- Хто докажет эти необозримые скаски, которыми нас пичкают, если все оратыри такие же лохи, как и мы?
Даже Ньютон, Эйнштейн и... ну Логунов что ли, создавшие несовместимые, но успешно работающие в отдельных сферах концепции пространства-времени-вещества?
Лично я, тогда студент философского факультета МГУ, оставшийся на лето подработать на немеряных московских работодателей, одиноко сидящий на первом ряду в Актовом зале МГУ 24.07.1975 на пресс-конференции, посвященной успешному завершению программы "Союз" - "Аполлон", о которой нет ни слова даже в Википедии, (а пресс-конференция была! - вот и верь архивам!), а ещё середь зала вряд сидело человек 20 журналистов, по всему видно, казахстанских, и всё! ну, не считая самих героев на трибуне, которых было поменьше, - видел тех космонавтов + прекрасного человека Леонова с компанией м тех, которые побывали на Луне, и тех, которые вели и участвовали, на пресс-конференции в МГУ по случаю завершения программы Союз-Аполлон. Если б на Луне они бы в самом деле побывали, то только в виде огарков, в лучшем случае - искореженных трупов, а в принципе, скорее всего превратились бы ещё до подлета в космическую рухлядь. Т.н. американский полёт на Луну - успех американской мифотворческой мафии 60-х, на что США более не способны, ибо деградировали, идя на поводу у казачков ловко засланых их смертельными врагами. И теперь тужатся снова стать единственно великой державой на нашей смешной планете. У них не получается. Будут воевать всерьёз. На днях, а то и раньше. Несмотря на!





Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Tags: musicsvideo, леонов космонавт, луна, пропагандонология, союз-аполлон
Subscribe

Posts from This Journal “союз-аполлон” Tag

  • Умер космонавт Алексей Леонов

    Мне выпало такое счастье, что много лет назад я самогО Космонавта Леонова лично лицезрел. Знаете, каким он парнем был! Много лет назад я…

  • С пол-дюжины новостей

    По одной в час с комментариями Новость 5. Новость 5. “ Полет на Луну и кризис научного метода.” Ни фега не верю я в “ эти…

  • По поводу американского пребывания на Луне

    50 лет высадке на Луну: появились редкие фото В 1969 году человечество совершило огромный скачок, впервые отправив астронавтов на спутник Земли.…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestapollo_musaget

May 18 2020, 07:40:26 UTC 2 months ago

  • New comment
Нога рыголит не топтала. https://www.litmir.me/br/?b=6178&p=121