БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Та шо такое, я спрашуюю?! Мы когда-нибудь будем ли себя уважать?

Митинги лишают уголовного прошлого
СПЧ готовит проект закона о «переводе» ст. 212.1 из УК в КоАП



Дело Константина Котова вызвало общественный резонанс и может послужить основанием для корректировки законодательства
Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ
Газета "#Коммерсантъ" №82 от 13.05.2020, стр. 1
#Президентский #Совет по правам человека (#СПЧ) готовит законопроект о «переводе» так называемой «дадинской» статьи 212.1 («неоднократное нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации») из уголовного кодекса в административный. Как сообщил “” глава СПЧ #ВалерийФадеев, законодательная инициатива может быть оформлена уже в мае. «Политически мотивированное» преследование осужденного по этой статье Константина Котова, а также еще ряда граждан властями РФ по другим делам, между тем, стало поводом для внесения новой резолюции «О российских политзаключенных» в #Палатупредставителей США. Господин #Фадеев назвал этот документ «политической игрой».

Заявление господина Фадеева совпало с обнародованием резолюции №958 «О российских политзаключенных», внесенной в Палату представителей #США 8 мая. Ее авторы демократ Элиот #Энгел и республиканец Майкл #Маккол требуют от Конгресса, в числе прочего, установить имена чиновников, ответственных за политически мотивированные уголовные дела в России, и внести в санкционный список. Наряду с Константином Котовым в резолюции упоминаются: Алексей #Пичугин (экс-начальник службы безопасности компании #ЮКОС, находится под стражей с июля 2003 года), Игорь #Рудников (главред газеты «Новые колеса», экс-депутат Калининградской облдумы, приговорен к 550 часам общественных работ), Анастасия #Шевченко (член совета «нежелательной организации» «#ОткрытаяРоссия», находится под домашним арестом с 23 января 2019 года), Юрий Дмитриев (историк, исследователь мест захоронений жертв политических репрессий, находится в СИЗО три года), Деннис #Кристенсен (подданный Дании, член запрещенной в РФ религиозной организации «#СвидетелиИеговы», осужден к шести годам колонии)... ВЕСЬ ТЕКСТ -         ▶


Мои две копейки:

ВонЫ там сыдЯть в своих полатях на отнятых у аборигенов землях и нам втюривают нарушения и прочие безобразия, а наши кангресмены и эспэчэшники чивом занемаются? Красуются величием доверенного кресла?
Валера, шукай у них самих нарушения, хоча тут и шукать нинада: наехали на чужие земли, наплыли, настрояли небошерёбов, коренное население повыстребляли, обнаглели и учуть нас как жыть... По какому праву эти потомки карателей и захватчикоы на нас тявкают? С этого нада начынать з йымы усе высокнравственные и правовые и прочие геополитические дискусии. И по мелочи - на современные темы - неужели не наберётся у них вопиющих нарушениев прав не только людей, но и глобика в целом, щоб можно было на них погыркивать гордо стоЯ перед ними карающым мечом апсалютной справедливости?
А нащот митенгов...
Я вот вспомнил июльские митюнги 2019 года, так шо могу сказать?
Моих интересов там нихто не отстаювал.
И сотни миллеонов трудящыхся сограждан.
Дурь свою показувалы, и глупость. И фулюганничали ничиво не бояся: ни совести, ни суда. Где росли? У каких учителей учылись, чем питались и одевались, и на какие шышЫ?
Та можна здогадаться, шо вы й без меня зделаити лехко!..
А мы пашЫ день и ночь, шоб какнть прокрутиться и з кредитов вылезти, з ипотек и прочих соблазнов...

 


Flag Counterскрипт счетчика посещений

Tags: #ВалерийФадеев, #Коммерсантъ, #Кристенсен, #Маккол, #ОткрытаяРоссия, #Палатупредставителей, #Пичугин, #Президентский, #Рудников, #СПЧ, #США, #СвидетелиИеговы, #Совет, #Фадеев, #Шевченко, , #Энгел, #ЮКОС, musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, нпкжомсво, образование, оппозиция, прагматизм, спч, сша, фадеев в
Subscribe
promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments