БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Мой комментарий к записи «Халтурная работа» от awas1952

Хоша я ненавистник придурошной украинской власти шо при СССР, шо, тем более, ныне, однако тут про украинский язык - полная брехня. Есть такой язык, как и русский, во многих диалектах, и никакой тупой зависимости от австрийских чы там ще якых сачынитэлив не садержыт. Чы кубанские чы там даже кавказские казаки - тоже у австрийцев свою мову и писнИ вывчалы?
А прокол росийско-советской политики в том, что не было (и нет) таких наук, как украинознавство - действительно дотошное научное объективное украиноведение, белорусо-, эстоно-, латыше-, поляко-, полячко- (отдельно! ага!) и т.п. ...ведение... Зато было над каждой буквой американского алфавита (именно ага!), английского, французского, немецкого сразу по несколько наук и отдельных институтов. А толку? Всё равно мало хто вникал в их разработки, использовались на побегушках. А уж в менталитете какое прозападное жополизоблюдство. Одна жвачка чего стОит. Или тот же гамбургер...Я сколько раз писАл, что американцы - одномерны, это показал Маркузе, а наши авторы из этих институтов это разжевали чуть ли не массовыми тиражами, в том числе в элементарных учебниках по философии в кратких очерках буржуазной философии тотально - явно или неявно - им генетически предписано стоять на почве философского прагматизма (Дьюи и пр.), и шо? И в советских академических исследованиях - монографиях этих институтов это прекрасно описано... Как принимают американцев за французов, с которыми ещё более-менее возможна дискуссия, или немцев - с которыми, особенно после ВОВ - тем более, так и дальше пытаются убедить американца в неубеждаемом для него как характера.




Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий








Flag Counterскрипт счетчика посещений

дьюи, прагматизм, маркузе, сша, знать и уметь,
Tags: дьюи, знать понимать уметь, маркузе, прагматизм, стоун, сша
Subscribe

Posts from This Journal “стоун” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestevening_cowboy

May 13 2020, 03:04:08 UTC 2 months ago

  • New comment
Like