БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Мой комментарий к записи «Кто писал доносы в 30-е годы. Мифы об интеллигенции. А. Фурсов. Н.…

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Мои две копейки:
Кому донос, или там сплетня, а кому и лёгкое и эффективное продвижение по службе. Меняются виды и формы, суть та же. Всё текёт, всё надо менять, "и нет ничего раз навсегда данного, безусловного, святого, во всём и на всём лежит печать неизбежного падения" (это не я, это Ф.Энгельс в "Диалектике природы", кстати, чысто рукопись, Маркс, почитав её, увильнул, мол, я в этом ничего не понимаю, что означало: фуйня какая-то! Но советский Институт Маркса и Энгельса и лично его директор Д.Б.Рязанов разыскали рукопись выкупили, естественно, за золото, перевели, и опубликовали годах в 20-тых, и только позже обнаружили странную реакцию Маркса, которому сегодня исполнилось бы 202 годика. А ДП стала Библией советского марксизьма.).
Поэтому: довегяй, но пговегяй всё и всегда, и ври сам дальше. Но шоб нихто не здогадался!




 


Flag Counterскрипт счетчика посещений

Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркс, маркузе, матвейчев, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestevening_cowboy

May 5 2020, 09:55:33 UTC 3 months ago

  • New comment
Like