БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Мой комментарий к записи «Так что же там произошло на Украине и около в конце февраля 2014го?» от…

Всего-то требовалось, чтобы работали специалисты. По украинскому языку, по украинскому менталитету (в его разнообразных вариациях). Но нет! Шо они славяне - это да, шо они русскоязычные при том присуржикнутые - тоже. Русские же в России - не славяне, несмотря на язык. Мы - славяноязычная русская чухня, мерь, мордва, орда, ордынцы... Сибирь мы, даже в Архангельске. И это надо утверждать с гордостью, а не со стыдом... Таковы мы как мы есть, и нечего нас учить, какими мы должны быть. Мы и так хороши.
Но что они там на Украине при этом всём - русские, да ещё и братья - брехня! Ждали часа. Не с тем даже, чтобы сделать себе лучше типа розірвать кайданы и т.п., а чтобы сделать хуже проклятым москалям, причем ненависть скрытная, необоснованная и неустранимая никакой заботой. Всё со стороны Москвы было не в коня корм. А вот Запад! От там порядок!..
Советологии у нас не было (такой, чтобы эти вещи изучала и могла давать реальные рекомендации и толковать смыслы.
А американистика, романо-германистика - были! На кой хрен? С ними - разговор должен был и должен быть один - как с недОбитками!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, мова, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, тычина, украина, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments