БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Взяли моду.

Лукашенко: Белоруссию «поставили раком по углеводородам»



Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения завода по производству газетной бумаги в Шкловском районе резко высказался о переговорах с Россией по поставкам газа и нефти. Как передает белорусский телеканал СТВ, господин Лукашенко призвал защищать в первую очередь интересы своей страны.

Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел — плевать на все союзы и прочее, он то это знает. А мы дрожим, боимся свою страну защитить, — сказал Лукашенко». - Хватит смотреть по сторонам и быть пушистыми и белыми. У нас есть свои интересы, свое государство и свой народ. Мы должны их защитить, чего бы нам не стоило.
Напомним, Россия и Белоруссия в конце прошлого года не смогли договориться об условиях поставок нефти. Россия приостановила поставки, а Белоруссия временно приостанавливала экспорт нефтепродуктов.

По словам Александра Лукашенко, Белоруссия договаривается о поставках нефти с США, ОАЭ и Саудовской Аравией. При этом он выразил готовность обсудить вопрос поставки российской нефти с президентом России Владимиром Путиным.

VIA   ₰



Взяли моду с России драть всё, чего самим не досталось по заслугам. У России свой народ есть. Ему что: всех кормить бесплатно?
Покажите пример, ага..!

Их жизнь - наша смерть.

Краеугольный принцип самой гуманной в мире национальной философии провидением избранного народа США, изложенный Джоном Дьюи, гласит:

As long as it endures, it struggles to use surrounding energies in its own behalf. It uses light, air, moisture, and the material of soil. To say that it uses them is to say that it turns them into means of its own conservation. As long as it is growing, the energy it expends in thus turning the environment to account is more than compensated for by the return it gets: it grows. Understanding the word "control" in this sense, it may be said that a living being is one that subjugates and controls for its own continued activity the energies that would otherwise use it up. Life is a self-renewing process through action upon the environment. (John Dewey. Democracy and Education. 1916. Chapter One: Education as a Necessity of Life).

Или, в трансляции на русский: «В течение всей жизни живое существо стремится использовать в собственных интересах возможности внешней среды: свет, воздух, воду и почву, превращая все это в средства поддержания своего существования. И пока оно растет, извлекаемая им из внешней среды энергия превосходит ту, которая затрачивается на сам процесс извлечения. В этом смысле можно сказать, что живые существа подчиняют себе для продолжения жизнедеятельности те силы, которые в противном случае использовали бы их самих. Жизнь есть процесс воспроизводства посредством воздействия на окружающую среду». (Джон Дьюи. Демократия и образование. М.: Педагогика-Пресс, 2000. С.7. - Глава 1. Образование как жизненная необходимость).

Американский маркизьмо-ленинизьм.

Шо по-русски означает: Если не ты кого-нибудь подомнёшь, то будешь подмятым сам. Вот бацька и старается. Где он научился? Судя по всему, он - глыбоко законспирированный американский шпиён, предназначеный, прикрываясь друхбой и братством, сосать кровЯ из русских. Как бы один этот бацька.
Их много на кажным километре. Этих братьев. Вдоль всей исторической русской дороги з косами стоят и только и ждут, чтобы впиться в кровь русскому..
И тишина...
Как так и надо.

 


скрипт счетчика посещений

Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, лукашенко, маркузе, наука, образование, оппозиция, падающего толкни, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments