БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Бий фашистів чим попало, без пощади, без жалю!

МВД не нашло нарушений в словах Кадырова об убийстве за оскорбление в интернете




Кадыров призывает «убивать, сажать, пугать» тех, кто «оскорбляет честь» в интернете



Полиция не нашла правонарушений в высказывании главы Чечни Рамзана Кадырова о наказании за оскорбление чести в интернете, сообщила главный редактор нижегородского издания KozaPress Ирина Славина со ссылкой на ответ из регионального управления МВД России. На это обратила внимание «Медиазона».

«В ходе проверки установлено, что в обращении не содержится признаков совершенного, совершаемого или планируемого правонарушения. Принимая во внимание вышеуказанное, рассмотрение обращения прекращено», — говорится в ответе ведомства.

Славина сообщила, что в начале ноября попросила проверить призыв главы Чечни «убивать, сажать, пугать» тех, «кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами». Он также выражал готовность преследовать провинившихся, «даже если законы всех стран будут нарушены». Перевод слов с чеченского языка опубликовала «Русская служба ВВС».

Кремль тогда отказался проверять слова главы республики, а пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов назвал материал «Русской службы BBC» «пасквилем» и подчеркнул, что на территории Чечни действовали и действуют все без исключения законы РФ. Правозащитный центр «Мемориал» и Московская Хельсинкская группа просили председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина проверить высказывания главы Чечни.

VIA   ₰



Не вижу противоречий. Врагов всегда надо бить!
Это я понял ещё с пионерских времен, когда жил в украинском селе, учился в украинской школе, читал советских украинских детских классиков, которые до сих пор в сети размещены, например, Леонид Смилянский, повесть "Сашко" (1950).
Вот скриншот со ссылкой:


Кликабельно


Тестом:
Бий фашистів чим попало,
Без пощади, без жалю!
Він прийшов на наше сало —
Заженем його в петлю!..
Захлинеться вража сила
У своїй брудній крові, —
В спину вила, в груди вила, —
Костуром по голові!..


Наших явных врагов - фашистов и прочую сволочь призывать бить и просто бить без призывов надо обязательно!

Но гвардейцев-то за что? Если человек не чувствует разницу, где свои, где чужие, а если наши свои - ему чужие - значит, он фашист.
Какие могут быть сомнения?

 


скрипт счетчика посещений

Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, украина, чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments