БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Слов не подберу под название.

На Украине стали продавать «людоедские» консервы


Источник: Страница в Facebook "Сєпар в сметані"


МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. На Украине начали продавать продукты питания с провокационными названиями, которые разжигают ненависть к жителям Донбасса.


Ну почему только к жытелям Домбасса? Ко всем, так сказать, москалям.

 

Бывший участник гражданского конфликта на юго-востоке страны Александр Грамарчук занялся производством мясных консервов «Сепар в сметане». В фейсбуке он выкладывает фотографии продукции, среди которой банки тушенки «Сепар в масле», «Снегирь православный» и «Сепар луганский выдержанный». На одной из них написано, что продукт «содержит кусочки русскоязычных младенцев». На этикетках изображен черно-красный флаг «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии"* (ОУН-УПА*).

Кроме консервов, в продаже есть соусы «Hell Daddy» с надписью «Смерть врагам».

«Это не прикол. Кто еще не успел заказать — спешите. Тяжелые времена впереди, а тушняк хранится четыре года», — говорится в подписи к одной из фотографий.

Как пишет «Украина.ру», товары распространяли на рождественских ярмарках в Виннице, где воевавшие в Донбассе устроили сбор средств для ВСУ.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко назвал эту продукцию глумлением над усопшими и призывом к людоедству. Он заявил, что на Украине «не осталось ничего человеческого».

«И вы хотите, чтобы после всего этого увиденного на фотографиях люди Донецка и Луганска вернулись на Украину?» — написал он в фейсбуке.

Журавко подчеркнул, что власти не обращают внимания на подобные провокации.

«А ведь здесь прямой антисемитизм, разжигание ненависти, глумление над усопшими людьми, каннибализм! И вы хотите сказать, что вы с помощью таких моральных уродов построите государство? Да у вас его просто не будет!» — считает он.

Как написал политик, ему стыдно за своих соотечественников.

Весной 2014 года Киев начал военную операцию против ЛНР и ДНР, заявивших о независимости после госпереворота в стране. Урегулирование гражданского конфликта обсуждается на встречах контактной группы в Минске.

С осени 2014 года ее участники приняли уже три документа, которые регламентируют шаги по деэскалации ситуации. Несмотря на это, столкновения и перестрелки между сторонами до сих пор продолжаются.

* Экстремистская организация, запрещенная в России.

VIA   ₰



А я шо казав?
Це, вы щытаєтэ, люды?
Німці нэдобыті й то до такого свынючества не докочувалыся, а эті вже начынають дуріть на всю бОшку.



За всэ отвєтять!
Отоді й посміємОся.

 


скрипт счетчика посещений

Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, тычина, украина, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment