БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ещё не вечер

В США назвали преимущества украинской армии над американской

8 січня 1654 років тому відбулася Переяславська рада


Михаил Хмелько
Навеки с Москвой, навеки с русским народом. 1951
Холст, масло. 280 × 551[1] см
Национальный художественный музей Украины, Киев


Американская армия тесно сотрудничает с Вооруженными силами Украины и учится у них, заявил в интервью ТСН бывший временный поверенный в делах США в Киеве Уильям Тейлор.

Он уточнил, что американские военные узнают от украинских солдат и офицеров «о российской тактике, российской технике, способах, которыми россияне доставляют сюда свою технику».

«Узнают некоторые действия россиян, которые предшествуют атакам. Понимание, как россияне действуют и воюют, очень важное для нас», — добавил Тейлор. Он отметил, что в случае войны с Россией опыт, полученный военнослужащими США на Украине, станет для них преимуществом.

Также, по словам дипломата, американские военные благодаря украинцам поняли, как воевать против дронов и артиллерии, как вести информационную войну: изучать влияние российской дезинформации на военных, гражданских, медиа и принятие решений.

По состоянию на 2016−2017 годы на Украине находилось более 300 американских инструкторов. Помимо этого Национальная гвардия Калифорнии регулярно направляла на Украину небольшие команды по 20 человек для обмена идеями, опытом и военной техникой. Также Вашингтон и Киев ежегодно проводят совместные учения.

VIA   ₰



Преимущества украинской армии над американской широко известны давно: Где прошёл хохол, там еврею делать нечего, а американцу полный капут.




 


скрипт счетчика посещений

Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, украина, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments