БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Стали известны первые подробности крушения пассажирского самолета в Казахстане

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Самолет казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевший крушение после вылета из Алма-Аты, сразу после взлета сделал полукруг и врезался в здание за взлетно-посадочной полосой. Об этом рассказал очевидец происшествия, видеозапись опубликована в Instagram.
Самолет авиакомпании Bek Air, направлявшийся из Алма-Аты в Нур-Султан, при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение.
На борту находились 95 пассажиров, пять членов экипажа. В результате авиакатастрофы, по предварительным данным, погибли девять человек, еще столько же пострадали.

В результате крушения самолета авиакомпании Bek Air в Алма-Ате погибли по меньшей мере семь человек, передают РИА «Новости» со ссылкой на министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

По предварительной информации, борт, вылетевший в Нурсултан, при взлете потерял высоту, пробил бетонное ограждение и врезался в двухэтажное жилое здание. Самолет не загорелся.







На борту находились 95 пассажиров и пять членов экипажа.

Потерпел крушение самолет авиакомпании Bek Air с 95 пассажирами и пятью членами экипажа на борту. Рейс следовал из Алма-Аты в Нурсултан, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на аэропорт вылета.

По предварительным данным, есть выжившие. Других подробностей на данный момент не сообщается.

Life Shot публикует видео с места трагедии. На нем женщина говорит, что спустя 20 минут к упавшему самолету подъехали только две машины экстренных служб, на одной их которых эвакуируют детей. «Больше никакой помощи нет, скорой помощи нет здесь», — плачет женщина.

VIA 1 etc ₰




Tags: аварии, казахи, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments