БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Около здания ФСБ в центре Москвы 3

Личность открывшего стрельбу в центре Москвы установлена



Стала известна личность преступника, который устроил стрельбу на Лубянке. По предварительным данным, это уроженец Московской области 39-летний Евгений Манюров.

На сайте Московского городского стрелково-спортивного клуба говорится, что Евгений Манюров занял третье место в соревнованиях по практической стрельбе, которые прошли 27-28 ноября.

Человек по имени Евгений Манюров также упоминается в списке внешних слушателей курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» Института гуманитарных историко-теоретических исследований имени А.В. Полетаева НИУ ВШЭ.

Стрелял он из охотничьего карабина «Сайга». При себе у него обнаружили также пистолет и нож.





20 декабря 02:12

Расследование инцидента продолжается, по месту жительства Манюрова прошли обыски. В квартире следователей встретила рыдающая мать стрелка. Дома у жителя Подольска обнаружили целый арсенал оружия.

- Все зарегистрировано официально по месту жительства, всего 7 стволов: газовое, травматическое, гладкоствольное, нарезное. Пока газовый ствол не нашли, - сообщил "КП" член следственной группы.
Все оружие оказалось оформлено на преступника без каких-либо нарушений. Кроме оружия дома у Манюрова нашли много патронов.

Впрочем, удивил оперативников не арсенал стрелка, а то, что рассказала его мать:- Он в последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски.

А вот со своими соседями убийца практически не пересекался.

- Да я его всего раз восемь за год видела, - рассказала "КП" соседка Манюрова.

VIA: 112 , «Медиазона» , Life Shot , Maski-Shou



Это может случиться...

С каждым?
Но каковы же мотивы, чтобы пойти на такое???

 


скрипт счетчика посещений

Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, криминал, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments