БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Очень темные дела

Даркнет



Что за птица? Как попасть? Как зайти? Сайты даркнета, ссылки...

Ну что, мамкины хакеры! Хочете перейти на тёмную сторону силы?
Тогда вперёд!

«#Даркнет» («#DarkNet») — тёмный слой Интернета, подключиться к которому можно только через специальный браузер — #Tor. Даркнет характерен более высокой степенью анонимности, поэтому именно в нём сконцентрированы сообщества, занимающиеся незаконной деятельностью — торговля оружием, наркотиками и банковскими картами. Но также существуют и легальные проекты — библиотеки, литературные журналы. Люди выбирают эту сеть ради свободы слова и сохранения приватности.

Как зайти в «Даркнет»

Всё довольно просто. Необходимо скачать Tor-браузер с официального сайта. Крайне не рекомендуется скачивать Tor с других ресурсов, т.к. такой дистрибутив может содержать в себе трояны, которые могут рассекретить ваше присутствие в сети. Далее нужно установить браузер.

При первом входе необходимо выбрать из двух параметров: просто соединиться или настроить сетевые параметры. Если вы хотите использовать браузер для того чтобы получить доступ к заблокированному сайту, например rutracker.org, то выберите "соединиться". Если вам нужна анонимность, то вам нужен вариант "настроить". Tor работает так же как и обычные браузеры, но по более сложной схеме, что негативно влияет на скорость загрузки страниц. С его помощью вы сможете посещать как скрытые, так и обычные сайты. Убедитесь в том, что он настроен правильно, перейдите по ссылке — https://check.torproject.org/?lang=ru.
Ну и много чигого другого по этому поводу есть ТУТ ₰


Если нельзя, но очень хочется, то надо!
Как думаете: оно нам нада или хай бы булО?

скрипт счетчика посещений

Tags: #darknet, #tor, #Даркнет, musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments