БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Карты, деньги, два ствола




Жителям деревни в Англии уже пять лет подбрасывают деньги в пакетах. Полиция не может выяснить, кто и зачем это делает

Полиция английского графства Дарем уже пять лет пытается разгадать, кто же подбрасывает пакеты с деньгами жителям деревни Блэкхолл-Кольери. Первый подобный случай произошел в 2014 году. С тех пор нашли 12 пакетов с деньгами, четыре из них — в этом году.

Пакеты обычно оставляют на [Spoiler (click to open)] видном месте, так, чтобы их точно заметили (например, на асфальте у чьего-нибудь дома). В мешке всегда находится примерно две тысячи фунтов стерлингов. Местные жители относят обнаруженные пакеты в полицию. Но на деньги никто не претендует — и тогда их возвращают нашедшим в качестве награды.

Полицейские опрашивали жителей и организации, пытались через банки установить личность загадочного дарителя, но все без толку. На мешках не остается даже отпечатков пальцев! Полиция исключает, что пакеты могут принадлежать преступникам, и предполагает, что кто-то просто пытается помочь жителям Блэкхолл-Кольери.

13:04, 19 ноября 2019 Meduza ₰




А чиво тута нипанятныва?!
Хто нашол - тот и подбросил.
Сам себе!
Бо они ж - прыдуркы! У них собственность священна и нипрекаснувенна.
Вот такое у них отмывание незаконно полученных средств.
Не то шо в нас, у вумных: собственность есть кража, та шо там кража - грабёж. Грабь награбленнае! - нАш священный девиз.

Где ж мы возьмём хоча б один фунт стерлингов шоб самим себе подкидувать, когда и копейки лишней нету, и кредитов набрано на 100 поколений вперёд?





Дума во втором чтении приняла закон о признании физических лиц «иностранными агентами».

Почти единогласно



Госдума приняла во втором чтении поправки в законодательство, позволяющие приравнивать к «иностранным агентам» физических лиц.

Решение было принято 337 голосами «за» при одном воздержавшемся.

Поправки, которые одобрила Госдума во втором чтении, предполагают, что «иностранными агентами» могут быть признаны физические лица, которые распространяют материалы СМИ — «иностранных агентов» или участвуют в их создании, а также получают деньги или имущество из‑за рубежа либо от российских юрлиц, финансируемых из иностранных источников.

Авторы законопроекта заявили, что в заключительном, третьем чтении его планируется рассмотреть 21 ноября.

Meduza 16:42, 19 ноября 2019 Источник: Госдума РФ ₰




И шо такОhа?!!
И пусть прыймает!
Сами в ету яму й свалются, бо откуда ж у них такие багатства та щей й за рубижом сразу, как только мандат получили и имидж морды начыстили?
Оттедова!
Тайными тропами.
Лично я в спаме чуть не кажын день получаю сообщения "Вам начислено 23 586 руб..." або "Заберите свои биткоины..."... Хто його знае, шо воно это за hрОші.
Удаляю сразу!
Но!
Есле я такый харошый, шо мне за это прычетаится, так у меня ж есть яндекс кашылёк, туды й перечысляйте напрямую.
Ни стисняйтесь:


41001126579592


Тюк - и все дела! И нинада мучаться з переводами, переписками и т.п.



Но и это ещё не всёЁ

Депутат нашел «виртуальные лагеря» для подготовки протестующих. Что это такое?


Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России обнаружила «лагеря» для подготовки организаторов протестных акций, финансируемые из-за рубежа.

По данным источника «Коммерсанта», они могут действовать в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Омске, Крыму и ряде регионов Северного Кавказа. Члены комиссии не называют точное местоположение «лагерей», однако, по словам депутата Госдумы Адальби Шхагошева, к ним можно отнести и «виртуальные лагеря» в соцсетях. В 2020 году комиссия намерена разработать законопроект об уголовном наказании для организаторов несанкционированных митингов, прошедших обучение в этих лагерях.

Meduza DATA AVTOR3 ₰




Тоже мне открытие!
Ещё в советские времена, например, при выдающейся футбольной команде "Днепр" (Днепропетровск" были созданы мобильные моторизованные автобусами и транспортом заинтересованных субъектов. С питанием, размещением и возмещением. С экипировкой.
Я как раз приехал на каникулы -и меня пацаны туды звали, заманивали.
На том многие молодые и держались в тяжелые времена перенаселения и безработицы.
Ну и не только поболеть ездили. С любыми флагами и задачами могли собраться.
Методика универсальная и допускает привязку к местности и обстоятельствам.
Широко используется в качестве админ давления при необходимости, с возмещением или без.
А теперь, с развитием моментальных и неуловимых средств связи трлько ленивый или дурак не пользуется такими средствами.
И никаких особых лагерей не надо.



 


скрипт счетчика посещений

Tags: воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, мобильные группы, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments