БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

НЕ ВЕРЮ!!!!!....


Скворцова назвала среднюю зарплату российских врачей




Средняя заработная плата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России

составляет [Spoiler (click to open)] 79 тысяч рублей, рассказала в эфире телеканала «Россия 1» министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.



БАРНАУЛ, 14 ноя — 7 часов назад, РИА Новости ₰





Не верю!!!
Который раз нарываются с этими данными наши чиновники, вызывая смех и... напрашиваясь на грех...
Я ещё при президенте Медведеве, работая на полторы ставки в должности профессора в вузе, читаю как-то соответственный отчет Госстата, что средняя зарплата преподавателей вузов составляет 49 тысяч рублей (об этом где-то есть пост в моем ЖЖ)...
Едри-кудри-эскадрилья!
Для кого врут? Кому?
Я, работая на полторы ставках, такой зарплаты выше 20 тысяч, и это без вычета налогов, не получал. А получал практически больше всех остальных, кроме одного товарища, который меня постарше...
И сейчас у нас в вузе среди коллег по кафедре даже доктор наук профессор вряд ли такую зарплапту - 49 тысяч - получает. Расчетные листочки выдачи зарплаты лежат помесячно покафедрально в бухгалтерии, бери, смотри, забирай.
Ну не получаем и не получаем...
А куды деваться? На какую работу перейти в нашеё необозримой России? Когда тебе уже за 60, за 70, а то и за 80 лет (держат таких докторов наук для престижа вуза)?
Откуда такие сказочные данные по средним зарплатам из уст чиновников?
Хоша канешна...
Ну за счет за счет приплюсования к преподавателям всех чиновников от высшего и прочего образования...
И то?

Ничего кроме позора и презрения у причастных к реальности людей такая брехливая статистика, а также оглашающие эту лажу чиновники, не вызывают.



 


скрипт счетчика посещений

Tags: образование, оплата труда, статистика, труд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments