БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Не заменит внешность

Диетолог назвала продукты, которые помогут просыпаться без отеков по утрам

Три продукта помогут вывести лишнюю жидкость из организма и вставать по утрам без отеков. Об этом рассказала диетолог Елена Раликова.

По ее словам, лишнюю жидкость из организма помогут вывести [Spoiler (click to open)] разгрузочные дни, во время которых можно есть творог, овсянку или пить кефир. Именно один из трех этих продуктов помогает избавиться от отеков, пишет «Российская газета».

«Если это кефир, то продукта низкой жирности вам понадобится 1,5 литра. Если творог, то его надо 400 граммов», — поделилась диетолог.
Елена Раликова также рассказала, что геркулес можно положить на два часа в горячую воду, но не в кипяток. Как она заметила, в сутки лучше всего есть не больше 400 граммов крупы в сухом виде. Также специалист посоветовала пить по утрам ромашковый чай, а не кофе или обычный чай.

«Двадцать граммов сухих цветков ромашки нужно залить стаканом кипятка и подождать 15 минут. Среди других полезных продуктов против отеков можно выделить фрукты и овощи, гречку, шиповник, отруби, лук, капусту и сельдерей», — объяснила диетолог.
Ранее диетологи назвали продукты, которые полезно есть перед сном. По сообщениям СМИ, специалисты считают, что желающим похудеть не стоит отправляться спать с пустым желудком. Так, небольшой вечерний перекус с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров способствует не только стабилизации уровня сахара в крови ночью, но и похудению.

ВИА



Ясно дело, шо не заменит внешность губ горячих нежность.

В кино-то да. А в жызьне?
Под глазами - это ещё что!
А если мешки и над глазами?
Шо делать в етым случаю?
Га, я спрашуюю?




скрипт счетчика посещений


Tags: musicsvideo, воспитание, гигиена, глобик, дьюи, здоровье, знать понимать уметь, косметика, маркузе, наука, образование, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments