БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Сами давно не видали, а пиндосам отдавать?

Нижегородскую квашеную капусту планируют поставлять в США

Нижегородская область к 2024 году намерена удвоить экспорт продукции АПК. Об этом заявил губернатор Глеб Никитин на встрече с главой Минсельхоза России Дмитрием Патрушевым, сообщили ИА REGNUM в региональном правительстве.

Патрушев отметил, за 9 месяцев 2019 года показатели внешней торговли продукцией АПК увеличились почти на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили [Spoiler (click to open)] 185 млн долларов. К 2024 году область планирует достичь уровня в 490 млн долларов.

«На внешний рынок выходят новые нижегородские продукты. Например, нижегородские агропредприятия впервые начали экспортировать русские соленья — квашеную капусту. Наш традиционный деликатес уже оценили в Австралии, в будущем году планируются поставки в США», — уточнил Никитин. Также он отметил, что Саровский шоколад зарегистрировал товарный знак в Китае, на европейские рынки выходит нижегородская жимолость.

Расширяются поставки за рубеж продукции пищепрома, мяса, молочных продуктов. Нижегородский масло-жировой комбинат (НМЖК) намерен вдвое увеличить экспорт в Сербию и Республику Сербскую.

Как сообщало ИА REGNUM, в регионе работают порядка 400 сельскохозяйственных организаций, 1600 крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей. Более 450 тысяч жителей занимаются личным подсобным хозяйством. По итогам января-сентября 2019 года, произведено сельхозпродукции в действующих ценах на сумму около 60 млрд рублей, что на 15% выше соответствующего уровня 2018 года. Область полностью удовлетворяет внутренние потребности в зерне, картофеле, яйце и яйцепродуктах.

ВИА



Квашеная капуста - наше национальное богатство.
Не говоря уж о пользе - вкус - закачаешься.
И не надо тут пугать меня квасным патриотизьмом.
Тот не знает наслажденья, кто капусты не едал!
Русской, хорошо заквашеной, хоч целиком, хоч порубленой, з морковкой, брусникой або там есчо щем!
Ни с какими макдогами, а тем более з кетчупами не срамнится.
Выпивка, закуска и полный обед в одной ухапистой жмене!
А шо: не?
Это хто тут невкает?

И эту красоту погоним к пиндосам???
А сами что?
Пальмовые маслА кусать?
Квашеную капусту - только на унутряный рынок!
Кому нада з забугорья - нехай к нам едут и едять!
За балшыи денгы, естевствина!




скрипт счетчика посещений


Tags: musicsvideo, воспитание, глобик, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, прагматизм, продовольствие, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments