БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Не назвал фамилии причастных. И нинада. Мы знаем, хто!

Призер Олимпиады рассказал о торговле допингом в российском спорте

Двукратный призер Игр Игорь Транденков рассказал о действовавшей во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в начале 2000-х торговле запрещенными препаратами. Слова бывшего спортсмена приводит «Спорт день за днем».

«Тогда дела обстояли так: заставляют покупать препараты у людей, стоявших во главе федерации, в три раза дороже, чем можно было достать. Потом ловят на допинг-контроле, потому что знают, на что. Простой тест. А потом начиналось вымогание за прикрытие», — рассказал Транденков. [Spoiler (click to open)]

53-летний бывший спортсмен не назвал фамилии причастных к махинациям представителей ВФЛА, однако он заметил, что бывший глава ВФЛА Валентин Балахничев должен был знать о данной схеме.

Балахничев занимал пост президента ВФЛА с 1990 по 2015 год. В феврале 2015-го он покинул должность на фоне разгоревшегося допинг-скандала. Международная ассоциация легкоатлетических федераций дисквалифицировала его пожизненно.

Транденков дважды становился призером Игр, выступая в прыжках с шестом. Он выигрывал серебряные медали на Олимпиадах в Барселоне и Атланте.

ВИА с картинками



Назвать фамилии мы не любим. Сами ж мы никогда ни в чём не винаватые.
А есле шо-то не так, хто у нас за всё в ответе?
Он, ясен пень.
Больше некому!




скрипт счетчика посещений


Tags: musicsvideo, воспитание, выборы, глобик, дьюи, здоровье, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, спорт, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments