БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Что наша жызнь? Грабёж!

Во всяком случае так учат американские классики философии прагматизма.

Познер прокомментировал возможное отстранение России от Олимпийских игр

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Журналист и телеведущий Владимир Познер высказался о возможном отстранении российских спортсменов от двух ближайших Олимпиад в Токио (2020) и Пекине (2022).

23 сентября стало известно, что WADA запустило процедуру лишения [Spoiler (click to open)] РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Россию подозревают в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые направили во всемирное агентство в начале 2019 года. При этом WADA требует, чтобы Россия в трехнедельный срок дала ответ по этим обстоятельствам.

Я понимаю, что не все вы поклонники спорта, и поэтому вас, наверное, не очень волнуют результаты наших спортсменов на только что закончившемся чемпионате мира по легкой атлетике, где они завоевали шесть медалей: две золотые, три серебряные, одну бронзовую.
«Много ли это? Ну, это лучше, чем, скажем, в последние годы, но все познается в сравнении. Американцы завоевали 29 медалей, в том числе 14 золотых. Так что все относительно», — написал Познер в своем Instagram.

Телеведущий заявил, что его очень волнует допуск российской сборной на Олимпиаду, а также то, что «в очередной раз нашим спортсменам пришлось выступать без своего флага и гимна».

Затем Познер вкратце рассказал о событиях последнего года, связанные с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), а также вспомнил о действиях WADA, которое подозревает Россию в манипулировании данными московской лаборатории.

«Если эти сомнения, эти подозрения подтвердятся, то, как говорит глава РУСАДА Юрий Ганус, наш спорт провалится в пропасть, мы можем быть отстранены от Олимпийских игр и будущих, то есть летних в Японии, и потом зимних в Китае. Это вас волнует?

Все выяснится послезавтра (9 октября). Вас волнует, что в случае подтверждения махинаций весь мир будет показывать пальцем на Россию и говорить, что мы обманщики и что верить нам невозможно? И это, конечно, будет касаться не только спорта.

Это вас волнует? Вот меня это волнует — очень! — написал Познер.

ВИА



Меняэто нисколько не волнует.
Что мы всегда лезем туды, где над нами издеваются прикрывающиеся сопливым гуманизьмом вурдалаки?
И вместо того, чтобы дать по морде, виновато лебезим?
А потому что с петровских времён нам активно внушали, что мы все тут в России - быдло необразованное, а всё самое лучшее там, в Европе.
"В Париж, в Париж!..."
Или как Герцен - в Лондон!
К топору звать Русь.
Ну теперь ещё и в Америку. Да хоть и в Новую Зеландию
Абы только не остаться в ---------------.
А на самом деле-то - всё наоборот.
За счёт нашего же низкопоклонства и коллаборационизма нашых интеллектуальных элит Запад нас гнобил и грабил под наши радостные повизгивания, когда нас там подхваливали и подкармливали скупыми подачками...
И даже когда мы от западных наскоков жёстко отбивались и гнали этих жлобов аж до Парижа и Берлина - всё равно уважительно всё прощали и снова туды поглядывали с завистью и вожделением...
Так ничему мы главному у них мы так и не научились.

А шо: не?!



Правильнее - не игра, а грабеж. Живое может богатеть и расти только за счёт грабежа витальных ресурсов у иных организмов так называемыми цивилизованными способами, под которыми замаскированы корысть и коварство.





скрипт счетчика посещений


Tags: воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments