БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Оксану Пушкину самоё надо судить!

Оксана Пушкина призвала судить протоиерея Смирнова, если подтвердится, что он ударил ребенка.

Священнослужитель признался, что «дал по роже» мальчику, чтобы отучить ребенка ругаться матом.


Источник: Daily Storm


Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, тележурналист Оксана Пушкина призвала [Spoiler (click to open)] отлучить от церкви протоиерея Димитрия Смирнова, признавшегося, что он «дал по роже» мальчику, чтобы ребенок перестал ругаться матом. Необходимо организовать проверку в отношении заявлений священнослужителя и привлечь его к ответственности, если подтвердится, что он применил насилие в отношении несовершеннолетнего, отметила Пушкина.

«Грустно осознавать, что протоиерею Смирнову незнакомы такие понятия, как церковный этикет и благочестие. Сколько грубости, примитивного менторства и неприязни к людям кроется в деяниях и помыслах этого человека! — сказала Пушкина Daily Storm. — Я считаю, что в отношении действий протоиерея необходимо провести проверку, отлучить от церкви за действия, несовместимые с христианским образом жизни, а может, и привлечь к ответственности за противоправные действия в соответствии с законами РФ».

По словам Пушкиной, признание протоиерея Смирнова должно закрыть ему дорогу для выступлений в СМИ.

Он давно, что называется, не в фокусе. И ему срочно пора за кадр. Комментировать мракобесов — пустое. Насилие в любой форме недопустимо вне зависимости от ранга, чина и сана. Церковь должна выступать примером благопристойного поведения, а не быть оплотом «обители зла и лицемерия.
Оксана Пушкина
зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов на встрече с воспитанниками детского дома «Павлин» рассказал, что он однажды в педагогических целях «дал по роже» мальчику, чтобы отучить его ругаться матом, передает «Интерфакс». Так Смирнов ответил на вопрос одного из воспитанников детдома о том, как перестать нецензурно выражаться. По словам протоиерея, его решительные действия возымели успех. «Вот он уже пять лет не ругается», — заметил священнослужитель.

Замглавы синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе предположил, что протоиерей просто шутил, говоря, что он ударил ребенка. Кипшидзе также подчеркнул, что насилие в отношении несовершеннолетних совершенно неприемлемо и внутри РПЦ жестко порицается.

Мария Поздеева


Пара слов от Вашего покорного слуги: Оксану Пушкину самоё надо судить!
Пачиму?
Пачиму, пачиму...
Патаму што низя, патаму шта низзя, патамушта низззя быть красивой такой...
То есть, вместо того, чтобы, как депутат Госдумы, да ещё и зампред, по делу не вылезать из неисчислимых российских семей, женских и детских учрежжений различного направления, она, наверное, сидит в салонах, делая себя всё краше и краше. Шою, видимо, российские семьи, женщины и дети перевоспиывались только при взгляде на неё от её непреодолимого обаяния.
Даже на токшоу федеральных каналов, где во всю поднимаются вопросы по её профилю, её не видали, не слыхали...
А если б она ещё и побывала в нашей необозримой России на местах своего профиля, то вообще б от неё и глаз не отвести!
А уж наши семьи, женщины и дети от скольких бы избавились проблем!


Tags: воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments