БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Как говорилось в старину



Александр Роджерс


Как людоед Синица зашкварил всю либшизу



Вчера целый день, кхм, либеральная общественность приторно возмущалась «Пять лет за твит! Кококо!».

Вот, кстати, пример. Целый главред «Ежедневной газеты» Александр Рыклин. [Spoiler (click to open)]



Странные, конечно, существа, эти «либералы». Сначала нагло и откровенно врут всем в глаза, а потом удивляются, «почему нас все ненавидят и почти никто не поддерживает?». Может, для начала, надо меньше меньше врать?

Потому что не «за твит», а за призывы к убийству детей. Похищать детей, снимать с ними snuff-видео, а затем присылать эти видео их родителям.
Snuff – это, если кто не знает (я не знал, мне пришлось гуглить, вам не советую это повторять), съёмки на видео реальных убийств во всех подробностях.

У меня ряд простых вопросов к господину Рыклину: А у вас дети вообще есть? Как бы вы вели себя, если бы кто-то призвал похитить и жестоко убить ВАШЕГО ребёнка? Если бы вам прислали такое видео, где убивают ВАШЕГО ребёнка, то что бы вы требовали в качестве наказания для такой твари?

А какой вой поднялся бы, если бы кто-то, например, предложил убить семьи Навального и/или других «оппозиционеров»? Вы бы тоже писали «это всего лишь твит»? Или визжали бы «А нас за що?».

Но мы никогда не будем к такому призывать. Мы с детьми не воюем. Никогда не воевали, и никогда не будем. Потому что мы – люди, а вы – нелюди.

Потому что я лично побывал на этом месте. Когда я ещё оставался на Украине, украинские нацисты неоднократно угрожали пытать и убить всю мою семью. Включая грудного младенца. И обязательно так, чтобы я это видел и ничего не мог сделать. И описывали они это предельно натуралистично, смакуя воображаемые подробности.
Для бандеровцев вообще убивать младенцев – это традиционно и «нормально». А що такэ?
Мне тогда пришлось два месяца прятать свою семью по друзьям и знакомым, чтобы они не смогли претворить свои угрозы в реальность. Потому что адрес моей квартиры им слили очень быстро, и их боевики возле неё крутились (я просто свой родной квартал знаю гораздо лучше них, поэтому я их первым увидел, а они меня – нет).
Потом я свою семью эвакуировал в безопасность в Россию, а сам поехал на Донбасс, чтобы бороться с такими тварями, которые готовы убивать детей.

И вот теперь в России подняли головы подобные же выродки и людоеды.
Причём «людоеды» – это не фигура речи. В отличие от «журналиста» Рыклина я умею проводить расследования, и залез в твиттер получившего пять лет Синицы, чтобы посмотреть «чем он дышит». И нашёл там фантазии насчёт пыток, пожирания человеческой руки, некрофилии, секса с расчленённым трупом, мастурбации на видео с жестокими убийствами и так далее.

Это не утрирование, часть скринов я выложил вчера на своём аккаунте «вконтакте». Потом другие пользователи в комментарии накидали ещё скринов за авторством этого выродка. Причём написанных давно, год и два назад, так что никто не сможет бредить «это ему подбросили» или «это кровавая гэбня завладела учёткой и понаписывала за него».


Синица писала под псевдонимом "Макс Стеклов", кто не понял


Если бы у, кхм, либеральной общественности оставалась хоть капля мозгов и хоть крохи человечности, то они бы мгновенно открестились бы от господина Синицы.
Заявили бы «Это существо не с нами», «Мы не поддерживаем того ужаса, который он пишет» и вообще, объявили бы его «провокатором режима, специально засланным в ряды оппозиции для её дискредитации».

Но нет. Либеральная общественность искренне не поняла, что недопустимого в призывах к убийству детей. А что такого? Это же «дети ватников», «колорады», а значит «унтерменши».
Более того, если бы это реально приблизило их к вожделенной власти, они бы с радостью этих детей начали бы убивать (кто-то до сих пор думает, что я утрирую?).

«Несистемная оппозиция» могла бы принципиально дистанцироваться от вырожденца, мечтающего об убийстве детей, но вместо этого она подняла на знамя существо, на четвёртом десятке жизни продолжающее мечтать «отомстить всем взрослым».




Это я, кстати, самые безобидные твиты выложил, потому что многие другие «Роскомнадзор» не пропустит.

Впрочем, российская либеральная общественность целиком и полностью состоит из персонажей, которые насилуют матрасы, устраивают наркоманские оргии с несовершеннолетними, считают, что показывать МПХ на сцене – это «высокое искусство, быдлу не понять» и тому подобное.

У них и Павленский «жертва режима», а не шизофреник. И Шендерович до сих пор рукопожатный (хотя лично я бы стремался такому руку подавать, неизвестно что он делал этими руками пять минут назад). А педофил Буковский и вовсе «нравственный ориентир для всех неполживых людей».

Российская либеральная тусовка давно превратилась в сборище фриков и откровенных гностических нацистов, считающих себя «избранной элитой», для которых русский народ – «унтерменши», с которыми можно делать что угодно – обманывать, унижать, насиловать и убивать.

И это не «киселёвская пропаганда», а суровая реальность. Которую они в очередной раз подтвердили, дружно выступив в защиту людоеда Синицы.







Опубликовано: ttps://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-zhertvah-rezhima-lyudoed-sinitsa-i-ego-pochitateli/

ВИА


Пара слов от salatau: Как говорилось в старину:
Паршивую овцу из стада - вон!




Но, кстати, хто у этого пацана родители, учителя, наставники? Хто вскормил и кормил это беспрецедентное чмо?


Tags: воспитание, выборы, демшиза, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments