БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Лекше лёхкоGо! Но в долгосрочной перспективе.


Российский миллиардер рассказал, как добиться успеха в бизнесе
По его словам, ключевым фактором для успеха бизнеса в долгосрочной перспективе является внимание к рядовым сотрудникам.


Источник: РИА Новости

«Важно принять за аксиому, что каждый сотрудник, от рабочего до топ-менеджера, понимает в своем деле намного больше вас, а ваша задача как руководителя — лишь помочь ему самореализоваться. Вы удивитесь, какого уровня идеи получите, если займете позицию коуча, а не назидателя, который всегда знает, “как лучше”», — [Spoiler (click to open)] владелец и председатель совета директоров «Северстали», миллиардер Алексей Мордашов в интервью изданию Harvard Business Review раскрыл свою формулу ведения успешного бизнеса.

Кроме того, он отметил, что бизнес должен быть современным с точки зрения технологий и практик управления. Для этого необходимо создавать среду, которая могла бы подстраиваться под задачи клиентов, вовремя распознавать и внедрять нужные технологии и методы.

«Проще всего “вбухать” огромные деньги в инновации, но гарантирует ли это, что они автоматически заработают как часы и будут моментально приносить результаты? Нужно создать целую экосистему, чтобы инновации не были чужеродным элементом для сотрудников компании. Нужно, чтобы все наши люди — от топ-менеджмента до рабочих — были искренне вовлечены в общую цель. Каждый сотрудник должен стать на своем месте в некотором смысле директором по продажам», — считает миллиардер. Виа
Пара слов от salatau: Легче лёгкого!
Как только получаете корочки - так сразу! Ага! Всем сотрудникам удобные квартиры, на работе - душевые и личные шкафчики и Ваш бизнес сразу станет рОсть как на дражжах!.. Но в долгосрочной перспективе.
А где взять денежки на всё на это - этого Вам не скажет нихто. Тем более бесплатно. Даже я.


Tags: бизнес, воспитание, дьюи, знать понимать уметь, маркузе, наука, образование, прагматизм, удача, фортуна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments