БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Наткнулся в сети на цитату и проникся. Вылез на весь текст. Чем и делюся с народом.


Чем российский майдаун отличается от майдауна украинского


Это юзерпик источника


Поскольку в Москве [Spoiler (click to open)] нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского? Спрашивали - отвечаем: и укропский, и российский майдауны есть запредельные мрази, но укропский майдаун, в отличие от российского, есть патриот укропии. Ну как патриот - существо, мечтающее только о том, как бы поскорее получить святой безвиз и поскорее свалить из родной усраинушки к едрёной матери патриотом своей страны назвать, конечно же, трудно. Тем не менее укропский майдаун по крайней мере на словах выступает за «украина понад усэ», то бишь является понадусериком, и уж, конечно, уничтожить свою усраинушку не желает - свалить из неё желает, а уничтожить нет. А российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, лютой ненавистью ненавидит Россию и желает её уничтожения. В этом и состоит самая суть, самая мякотка, самый цимес проблемы. И потому широко известный в узких кругах блоггер А. Ивакин, написавший однажды статью на тему, «что будет, если майдауны победят», в которой были слова - «В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком "Слава России! Власову Слава!". Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Если повезет - оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы…» - грубо ошибается, и так и не понял главного: ЕСЛИ майдауны победят, НИКАКИХ криков «Слава России!» НЕ БУДЕТ. А что будет? Я вам сейчас расскажу.
1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо украинцы великий и древний народ, а украина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.
2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.
3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».
4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам - «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.
5. Укропские майдауны всюду ходят с гимном на вустах, надрачивают на жовто-блакитные тряпки, размалёвывают всё и вся в жовто-блакитные цвета, любят выкладывать из говна и палок трызубы, постоянно кричат «Сало уронили» и т.д. Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.
6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава украине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава украине". А если вы этого не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь.

ВИА


Пара слов от salatau: Ну как опус?
Мне наравицца.
А вам?


Tags: воспитание, выборы, глобик, знать понимать уметь, наука, образование, оппозиция, песнь акына, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments