БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Это они-то ведущие?


Меркель и Джонсон выступили против возвращения России в G7


Меркель - известная Verkel, а Джонсон... Этот - вообще полный англичанин.
А чиво от них ожидать, кроме гадостей.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с главой британского правительства Борисом Джонсоном обсудили возможность воссоединения G8, [Spoiler (click to open)] выступив против возвращения России в международный клуб на текущем этапе. Ранее, напомним, о желании вернуть Москву в группу заявил президент США Дональд Трамп.

Госпожа Меркель напомнила, что Россия была исключена из клуба из-за ситуации на Украине, поэтому реконструкция G8, по ее словам, будет возможна только при достижении значительного прогресса в выполнении минских договоренностей. «Если мы добьемся успехов с (реализацией минских договоренностей.— “Ъ”), то, конечно, у нас будет другая ситуация»,— сказала канцлер. По ее словам, к настоящему моменту ситуация изменилась незначительно.

Борис Джонсон выразил согласие с госпожой Меркель, отметив, что «доводы в пользу возвращения России в G7 еще только предстоит найти». «Что касается вопроса о реинтеграции России в состав G7, хочу сказать, что, учитывая происшедшее в Солсбери, графство Уилтшир, применение химического оружия на британской земле, продолжающуюся нестабильность, гражданскую войну и военные действия на Украине, провокации, которые Россия осуществляет не только на Украине, но еще много где, я должен сказать, что я полностью согласен с канцлером»,— заявил он.

Пока из европейских лидеров идею главы Белого дома поддержал только президент Франции Эмманюэль Макрон. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на сегодняшних переговорах Владимира Путина и президента Финляндии Саули Ниинисте вопрос о воссоединении G8 не рассматривался. Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва готова рассмотреть любые обращения от G7.

О возможном возвращении Москвы в клуб ведущих держав мира читайте в публикации “Ъ”...

ВИА


Пара слов от salatau: Уж прям так и ведущие... Как вы лотку назывёте, так она и половёт. Назвались груздями ведомыми - вот и валандаемся за ними.
Стыдуха полная!
Это они-то ведущие? Только за счёт русского газа и милосердия, если не сказать низкопоклонства.

Ну, а Меркель - известная Verkel, если не сказать точнее. А Джонсоны приходят и уходят, даже Черчилль на посту премьера хитрожопого Юнайтыд Кыньдома (называем же мы Верхнюю Вольту Буркина-Фасо, что в переводе с главного буркинийского языка языка мооре, между означает: родина честных людей) был в 1940—1945 случайно, а в свои мальчишеские 76 лет, в 1951—1955, уже был никакой, а сколько начудил. Так что У Джонсона в будущем тоже: или пан, или пропал...
Но не это главное. Главное: чего во всякие семёрки нам соваться, когда мы сами - все семьдесят семь!


Tags: англичанка гадит, воспитание, глобик, знать понимать уметь, меркель феркель, наука, образование, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments