БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Посол США в России Джон Хантсман подал прошение об отставке

06 августа 2019 г. 20:17 мск

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — Посол США в РФ Джон Хантсман направил американскому президенту Дональду Трампу просьбу освободить его от должности, сообщает The Hill со ссылкой на письмо Хантсмана, направленное президенту.
«В дальнейшем мы должны продолжать привлекать Россию к ответственности, когда ее действия угрожают нам. В то время как многое, что нас разделяет, противоречиво, у нас есть и общие интересы, которые нельзя игнорировать», — сообщил посол в письме.


Он в губернаторы [Spoiler (click to open)]штата Юта вроде идти собирается... Источник




знать и уметь Действительно, хорошо сказано, есть смысл перефразировать и нашим дипломатам и политикам зарубить себе на носу : [Spoiler (click to open)] «В дальнейшем мы должны продолжать привлекать США к ответственности, когда их действия угрожают нам. В то время как многое, что нас разделяет, противоречиво, у нас есть и общие интересы, которые нельзя игнорировать».

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: воспитание, глобик, знать понимать уметь, наука, образование, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments