БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ну и скоты!

06 августа 2019 г. 18:25 мск

Литва начала борьбу против российских паспортов в Донбассе



[Spoiler (click to open)] МИД Литвы требует, чтобы Евросоюз признал выдаваемые Россией жителям Донецкой и Луганской областей Украины паспорта недействительными. Об этом пишет издание Delfi.

В ведомстве отмечают, что на данный момент соответствующие консультации ведутся в Брюсселе. Литва рассчитывает, что Еврокомиссия утвердит необходимое решение, после чего все страны Евросоюза «на основе общего подхода и едино не признают эти паспорта».

При этом в ведомстве добавили, что, если договориться о консолидированной позиции ЕС не удастся, Литва примет решение о непризнании документов в одностороннем порядке. Аналогичное решение ранее вынесло правительство Эстонии.
Виа




знать и уметь Действительно, [Spoiler (click to open)] скоты. Я их тоже за людей не считаю. Ну, тех, кто эту у них дурь поддерживает.

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: глобик, знать понимать уметь, недобитки, новороссия, прибалды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments