БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Пора, мой друг, пора

05 августа 2019 г. 14:40 мск

Климкин спрогнозировал бегство половины украинцев за рубеж

а

В Совфеде рассказали, что выиграет Россия от бегства украинцев за рубеж



И шо теперь?

Чытайте, думайте.



[Spoiler (click to open)]
«Вот то, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев за рубежом, считаю, что за несколько лет примерно будет так: половина украинцев будет здесь, а половина — там», — выразил убеждение министр.

В то же время Климкин отметил, что главной ценностью Украины являются люди.
«Самая большая ценность, которая есть в Украине — это не земля и ресурсы, а исключительно люди. Украинцы заслуживают свободу и справедливость. Конечно, важно и благосостояние», — заявил дипломат.

Ранее глава МИД выражал мнение, что в массовом отъезде украинцев в другие страны в поисках работы нет ничего страшного, но называл данный процесс «мегавызовом для страны».
В апреле прошлого года Климкин заявил о намерении вернуть домой проживающих в России украинских граждан. По его словам, в России сейчас проживает каждый двенадцатый украинец.

Первый заместитель министра социальной политики Украины Ольга Крентовская, в свою очередь, отметила, что число украинцев, вынужденных уезжать на заработки за рубеж, в ближайшие годы будет расти из-за неспособности правительства обеспечить рост национальной экономики.

***
Ка́к украинцы едут в Европу на заработки, но получают гроши и унижение? Вапрос, канешна, интерестный, но я сразу скажу: бо украинцям вжє єто москальское братство страшно надоело! А в Явропе - красотта! Як за 50 шагов хазяину нє вклонышься, вин пидІйдэ и як дасть в морду! От это хазяин!!! Нэ то шо москаль... Якый з нього начальнык: вин тикы матюкаться вмІє, а як дєло поставыть надо - делай дембельский акорд - и робы́, шо хочэш. Он тов. t_yumasheva рассказуюет: “...В связи с этим я вспомнила похожую историю. Давно, когда только начала дружить с Романом Абрамовичем, он мне рассказал одну забавную историю из своего армейского прошлого. После двух лет службы, он уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как «дембельский аккорд». Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может. Идея понятная, человек мечтает попасть домой, рвется изо всех сил все сделать быстрее. Я спросила у мужа, он тоже служил, было ли у него что-то подобное? И хотя он служил на десять лет раньше и за тысячи километров от места, где служил Роман, у него тоже был свой дембельский аккорд. Он, перед тем, как уйти на гражданку, должен был запустить новую аппаратуру связи (он служил связистом). А у Ромы дембельский аккорд оказался совсем непростым. Ему, с группой таких же заканчивающих службу товарищей, поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы – на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем, ну, чтобы вы сделали?
Рассказываю, что придумал Рома. Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда. Я спросила, а что ты сделал с деньгами. Он сказал, что поделил на три части. Одну отдал остающимся офицерам. Вторую, друзьям, которым оставалось еще служить. А третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много.
Вот такая история. Как из Романа Абрамовича в советские времена выклевывался бизнесмен...

Отсюда


Так шо, отак...
***


Согласно данным Министерства социальной политики Украины, ежегодно на сезонные работы за рубеж отправляется около девяти миллионов граждан. В последние годы эти показатели стремительно растут. По статистике, около 20 процентов населения ежегодно уезжает на заработки.

Как утверждает Евростат, большинство украинцев выбирает польский рынок труда. При этом условия работы в Польше оставляют желать лучшего. По словам украинских трудовых мигрантов, заграничные зарплаты кажутся «космическими», однако в сопоставлении с местными ценами едва позволяют сводить концы с концами.
Отсюда

«Русскоязычная часть населения Украины будет стремиться в Россию», — пояснил Джабаров.

Сенатор назвал этих людей «резервом для пополнения населения» России, подчеркнув, что в европейских странах жителей Украины будут воспринимать как людей второго сорта.
***
Вот опять! Джабаров думает, что второй сорт - это очень плохо. Да они у себя на родине были шышнаццытого сорта, так что второй сорт - об этом они и мечтать не могли. Та хоч бы й п'ятнадцятого: всьо ж повышеншє.
***




Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что через несколько лет половина украинцев будет находиться за рубежом.

При этом в апреле прошлого года Климкин говорил о намерении вернуть домой проживающих в России украинских граждан. По его словам, в России сейчас проживает каждый двенадцатый украинец.
А это - отсюда




знать и уметь Понятно, что Джабаров говорит протокольна, а Климкин, как и все хахляцкие политики, - [Spoiler (click to open)] то, что считает нужным. Кароче гаваря, протоколом себя не ограничуюют.
Пора, пора уже и ответственным российским политикам брать прымер з В.В.Жыреновського и щытаться с живой реальностью, а то и опережать её, а не придерживаться идеологических химер времён научного коммунизма.
А шо: не?

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: абрамович, воспитание, глобик, жириновский, знать понимать уметь, климкин, наука, образование, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments