БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

LiveJournal auto-post

Приличные анекдоты и шутки. Часть 94. Детские.
(Внимание! Анекдоты детские, а не о детях.)

Купила ворона самолёт. [Spoiler (click to open)]Подлетает к медведю:
- Хочешь, прокачу?
- Хочу!
Залез медведь в самолёт, а ворона давай мёртвые петли выделывать. Медведь только кряхтел: - Выпендриваешься ворона? Ну погоди у меня.
Прилетели назад - медведь еле живым вывалился из самолёта. Очухался. Пошёл и тоже купил самолёт. Научился на нём фигуры разные выделывать и подлетел к вороне:
- Садись, ворона, покатаю!
Села ворона, а медведь ввёл самолёт в штопор, а вывести не может. Ворона:
- Что, Миша, выпендриваешься?
- Вып-п-пендриваюсь!
Ворона дверь открывает:
- Ну, ты выпендривайся, а я полетела!
***
Ползут две змеи и болтают без умолка. Вдруг одна:
- Ой! Слушай, а мы ядовитые?
- Да.
- Очень ядовитые?
- Очень.
- Ну, тогда мне хана: я язык прикусила.
***
Сидит обезьяна возле лужи - удочку закинула. Проходит мимо бегемот:
- Обезьяна, что ты делаешь?
- Дай 100 рублей - скажу!
Интересно бегемоту:
- Держи, - говорит, - 100 рублей.
Обезьяна:
- Рыбу ловлю!
- В луже? Ну ты и дура!
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
***
- Почему мне так холодно, Герда?
- Потому что ты злой, Кай.
- Конечно злой: здесь минус десять, а я в одной майке!
***
Пациент психушки показывает врачу свой рисунок:
- Вот корова на пастбище.
- Что-то я тут у Вас ничего не вижу... Где, например, трава?
- Её корова съела!
- Но где же тогда корова?
- А что ей тут делать, если травы нет?
***
Идут две утки и молчат. Вдруг одна говорит:
- Кря...
Другая:
- Точно! Я именно это же хотела сказать!
***
Учительница рисования:
- Какой странный у тебя рисунок, Вовочка. Называется "Кот в сапогах": сапоги вижу, а где же кот?
- В сапогах!
***
Винни-Пух жует булочку, подходит Пятачок.
- Винни, я тоже хочу пончик.
- Слушай, отстань, ты сам не знаешь, чего хочешь!
***
Кролик спрашивает:
- Винни, кто съел мёд?
- Не знаю.
- А ещё хочешь?
- Да!
***
Сидят мама-моль и её сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает:
- Мама! Можно я полетаю?
- Нет! Лучше ешь шубу!
- Жалко! Я вчера летал, мне все так хлопали!
***
Едет турист по трассе. Смотрит курица с тремя ногами бежит. Он за ней, а она быстрее машины бежит, поворачивает к ферме и пропадает в облаке пыли. Турист подъезжает к дому и спрашивает фермера:
- Вы не видели сейчас тут курицу с тремя ногами?
- Видел. Это мы вывели новую породу, чтоб ножек было больше.
- И что, эти ножки такие же вкусные как у обычной курицы?
- Не знаю. Мы ещё ни одной не поймали.
***
Учительница истории:
- Вовочка, кто такой Чапаев?
- Это предводитель негров!
- Каких ещё негров?
- Hу, вы же сами сказали, что он воевал пpотив белых.
- Чапаев - пpедводитель кpасных!
- Что, там и индейцы были?
***
Прибегает Петька к Чапаеву и кричит:
- Белые!
Времени нет бежать - давай прятаться: Петька запрыгнул в бочку, а Чапаев на дерево залез. Пришли белые и сразу заметили Петьку. Вылез он из бочки подходит к дереву и говорит:
- Василь Иваныч, слазь! Нас предали!
***
Сидят в окопе Чапаев и Петька. Петька говорит:
- Вот, Василий Иванович, о чём я мечтаю: закончится война - построим здесь консерваторию…
- Да, Петька, обнесём её колючей проволокой и два пулемёта на крышу…
- Зачем?
- Ну, чтоб консервы не крали.
***
Чапаев учит Петьку как с гранатой обращаться:
- Петька, вот граната, отойди от меня подальше, дёргай за кольцо и сразу же возвращаются на улицы. Среди дилеров много женщин по той простой причине, что им удобно прятать наркотики в вагине. А ещё, как говорят полицейские, дилера можно вычислить по хорошим ботинкам или кроссовкам.

31. Девушка готовится к драке.


32. Кто-то танцует.


33. Или разговаривает с мусоркой.


34.


35. А где же полиция? А она тут, на каждом перекрёстке... Но полиции пофиг.


Кстати, забавный пример! В районе есть улица под названием Тёрк-стрит, и один из механиков лодки даже закончил специальные “туалетные курсы".



Пользуясь свободной минутой, Карл Адольф Шлитт решил посетить маленькую кабинку, дабы лично опробовать достижения прогресса. За долгое время пребывания в укромном уголке капитан-лейтенант, наверное, думал о том, что стоит учитывать при определении дохода семьи. К существующим критериям стоит добавить кредиты, доходы от садоводства и огородничества, а также стоимость аренды жилья, указано в отчете региона.

В Кабардино-Балкарии и Татарстане уже скорректировали критерии нуждаемости и перераспределили освободившиеся средства, говорится в докладах властей этих субъектов. Так, в правительстве Татарстана уточнили, что с 1 апреля при назначении ежемесячного пособия на ребенка и выплаты на проезд пенсионерам помимо доходов учитывают и уровень имущественной обеспеченности граждан. Выплаты не дают тем, у кого есть яхта, летательный аппарат, снегоход, два и больше легковых автомобиля моложе трех лет, большие квартиры и дачные дома (более 40 кв. м на члена семьи). Сколько позволила сэкономить эта мера, пока неизвестно, но после 2020 года эти средства планируют направить на помощь действительно бедным гражданам. Например, в Ивановской области чиновники выделяют группу «ленивых» бедных, «которые, имея дополнительное имущество, не умеют или не хотят им воспользоваться в целях повышения своего благосостояния (продать, сдать в аренду, либо, если это земельный участок, использовать его как дополнительный источник продуктов питания)».

В Томской области считают необходимым скорректировать правительственное постановление о том, что подростков застрелили сотрудники НКВД по приказу Берии. Якобы «Четвёртый рейх» был организован при его непосредственном наставничестве. Когда влюблённый Шахурин, стараясь повысить свою значимость в глазах Нины Уманской, рассказал ей об организации, ситуация вышла из-под контроля. Девушка поделилась с отцом, тот отправился к отцу Володи. Чтобы избежать огласки и было принято решение о не допуске полетов пилотажной группы «Барсы» — студентки СурГУ, будущие учителя и врачи, инструкторы пилотажной группы – Заслуженные мастера спорта РФ: им и сертифицированному техническому персоналу были предъявлены обвинения в экстремизме.

Обескураженные летчики не могли даже представить, чтобы в день Великой Победы, в день, когда они готовились к полётам, как военные летчики, которые проходят 9 Мая над Красной площадью, к символичному полету «Бессмертного полка» в небе над Сургутом, они будут задержаны и обвинены в экстремизме!

Самое интересное, что в последующем, оправдывая свои действия, представители МВД и Росгвардии указывали другую причину, из которой следовало, что, якобы, в 9 часов был зафиксирован анонимный звонок, из которого следовало, что в один из самолетов заложена бомба, и именно это сообщение вызвало столь жёсткие действия со стороны силовиков.

Ни первая, ни вторая версия силовиков не выдерживают никакой критики и являются наглой и вопиющей ложью, потому что захват и оцепление аэродрома были произведены еще до 8 часов утра.

Очевидно, что, придумывая сказки про рыбаков и прочие, силовики запоздало пытаются прикрыть свой зад перед руководителями региона, так как совершенно очевидно, что их действия в День Победы нанесли непоправимый ущерб репутации Югры, имиджу руководства региона.

Журналистам так и не понял, что фашизм и национал-социализм – это правые движения.

Скатывание левых идеологий к левому тоталитаризму, как представляется в настоящее время, есть неизбежное следствие и закономерный итог всех левых режимов. В самом деле, из этого правила нет исключений. Начиная с Французской революции конца XVIII века и кончая Венесуэлой XXI века, все левые режимы эволюционируют к тоталитаризму. (Интересно отметить, что Французская революция произошла примерно в то же время и примерно по тем же причинам, что и Американская революция, но если Франция выбрала левый путь развития, то Америка выбрала правый; конечный результат этих двух революций говорит сам за себя).

В хвалебной нацистам статье «Национал-социализм. Новый дух. I» (часть II так и не была создана. Как детская жестокость выходит из-под контроля, выяснял «Огонек».

Его зовут Дмитрий (имя изменено). Ему 13 лет, он живет в подмосковных Химках. Круглое лицо, детский взгляд. В химкинский лицей он пришел в прошлом году.

— Впервые я увидела его курящим,— рассказывает Ольга, мама одноклассника Димы,— он харизматичный, остроумный, неуправляемый. Однажды сын позвонил мне и спросил: можешь меня встретить после уроков? Выяснилось, что Дима собрал толпу и обещал после уроков избить моего сына.

Потом Дима вместе с группой ребят напал на пожилую женщину почтальона. Они отобрали у нее и разорвали сумку. Комиссия по делам несовершеннолетних просит поместить подростка в центр временного содержания. Прокуратура хватается за голову: боже мой, он такой маленький, вы с ума сошли! И инспектору прилетает нагоняй за то, что на одном из складов силами пожарных локализован, однако второе хранилище продолжает полыхать.
По материалам отсюда: цинк + цинк
Любят же бывалые люди повыпендриваться перед симпатичным слушателем своим участием в исторических мероприятиях. Если есть чем.

Я - тоже.
И со Штирлицем встречался!
И с Индирой Ганди!
И даже с Пиночетом (фотографии прилагаются)!..
Да и вообще вы не поверите с кем.
И уже с десяток раз об этом рассказал обо всём по отдельности всвоем ЖЖ. И каждый раз по разному.
И все рассказы - чыстая правда! Истина! В предпоследней инстанции...
А вы как хочете?
Шоб так, как вы скажете?
Гы-гы-гы...
Да кстати.
Или слышал из уст участников...
Такое!!!!.....
Рот раскрою - в сталинские времена - так сразу б повели на растрэлл...



Вот такой автопост. Я только его прикрыл спойлером, шоб не маячил. Хотите сделать свой автопост?
Смело жмите СЮДЫ (кликабельно)


Tags: автопост, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments