БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Случайный портрет - кто пытается устроить беспорядки в Москве

А сколько там ещё таких, в рядах «людей с хорошими лицами»? Каждый второй? Или каждый первый? Агенты и воры. Воры и агенты. Вечная смычка шпионов, предателей и криминала.



13246440_1458002380892735_7872785995524048492_o


Какие интересные открытия ждут нас, когда мы попристальнее, через биографический микроскоп, начинаем смотреть на «рассерженных москвичей», хулиганивших на Трубной 27 июля! Вдруг оказывается, что у этих интересных людей – очень специфическая мотивация для ненависти к России и её власти. Но мотивация эта имеет мало общего с праведным гневом о недостаточной демократичности – скорее, тут можно говорить либо о личной мести за «недопуск к кормушке», либо просто о работе на иностранное государство.

Есть такая «замечательная» семья творческих деятелей по фамилии [Spoiler (click to open)] Назаровы. Папа – режиссёр и композитор Владимир Назаров, бывший худрук Государственного музыкального театра. Мама – Лика Архангельская (Лидия Назарова), руководитель отдела рекламы в театре супруга. Дочь – Ксения Назарова, актриса в театре отца. Ну, и так далее – например, жена сына Ольга Назарова заведовала во всё том же театре художественно-постановочной частью.

Всё было хорошо у творческой семьи до 2014 года, когда вдруг там обнаружилось то, за что несколько позднее отправился в тюрьму Кирилл Серебренников – театр пилил бюджетные средства со скоростью и азартом техасской резни бензопилой. Куда-то девались десятки миллионов рублей: «В 2013 году Театр не осуществил выпуск 1 концертной программы, не провел 11 фестивалей, выставок, смотров, конкурсов, конференций. На их проведение было выделено из средств федерального бюджета и неправомерно истрачено театром 41 млн 332 тыс. рублей», — сообщает Минкультуры. Кроме того, по словам представителей Министерства культуры, Театр Владимира Назарова предоставлял учредителю недостоверную отчетность. Зрительская посещаемость высчитывалась не из фактического количества мест в зале, а из количества, утвержденного экс-директором Лидией Назаровой. «На создание в рамках государственного задания сольного спектакля «Ксения Назарова SnP» нормативные затраты составляют 7 млн 722,95 тыс. рублей. Его посетило в 2013 году 122 зрителя, а выручка от показа составила 9,1 тыс. рублей, что также показывает крайне низкий уровень эффективности театра», — говорится в документе Минкультуры».

Ах, как нехорошо – особенно про махинации с количеством зрителей от Лидии Назаровой! Называя вещи своими именами: перед нами – семейный клан коррупционеров, которые успешно создали кумовскую лавочку взаимного прикрытия и дружно тырили до поры до времени миллионы рублей, списывая их на спектакли, которые никто не смотрел!

Но вот – схема раскрыта. «Культурное» ворьё понесло заслуженное наказание? Да какое там – им просто отменили премии, оставив голый оклад, но самолюбие жестоко пострадало! И Владимир Назаров, и без того всегда поддерживавший своё непложиво-оппозиционное реноме (отнюдь не мешавшее красть ему государственные деньги, зато служившее подстраховкой на случай любых разоблачений, которые было удобно списывать на «политические репрессии»), решил, что нет ему в России больше места – и уехал на Украину, где когда-то родился.

Там Назаров принял новое гражданство, которое ему дали по результатам творческого лая из-за забора – бывший худрук исходил слюной и децибелами, ругая Россию, Путина, «аннексию Крыма» и прочие дежурные вещи, при этом восхваляя Украину как царство свободы и равноправия. Стоит ознакомиться с его интервью, где лицемерие и двоемыслие продемонстрировано в таких масштабах, что даже испытываешь «испанский стыд».

И вот – о ужас! – идейный последователь Андрия Бульбы пишет: «Сегодня возле Мэрии Москвы моя жена и известный блогер ЛИКА АРХАНГЕЛЬСКАЯ, конечно же приняла участие в митинге оппозиции. Росгвардия, ОМОН, кого там только не было! Избиения начались ещё до начала шествия! Лика участник всех митингов оппозиции, путинского периода власти. В этот раз Лике Архангельской не повезло, она таки попала под дубинку Росгвардейца!».

Невероятно умиляет статистика «преступлений путинского режима» — участник ВСЕХ МИТИНГОВ ОППОЗИЦИИ ПУТИНСКОГО ПЕРИОДА (20 лет!) впервые огрёб дубинкой. Впервые!! За 20 лет!!! Владимир поздравляет жену с «боевым крещением» — наконец-то, сколько можно, ходишь туда, ходишь, а никто на тебя внимания не обращает! В девках засиделась! Но ура – наконец-то, и Лика получила дубинкой как каждый рукопожатный гражданин! Семейный праздник. Дождались!

Сама Лика тоже безумно обрадовалась событию и выложила столько фото с синяком, что позавидуют иные плодовитые бьюти-блогеры. А кстати, если с Владимиром всё ясно, то чем же занимается сейчас Лика, отодвинутая от потока казнокрадства?

Вот тут – есть ряд неясностей. Муж почему-то живёт в украинском Днепре, а его жена с сыном Артёмом (тоже исправно отметившимся на несанкционированном митинге и тоже занимавшего руководящий пост в папкиной театральной конторе) – в Москве. Но при этом, живя в Москве, носит вышиванку на митинги и постит в свой фейсбук записи с призывами учить мову и восхищаться Зеленским.  Прочее содержание ей страницы – убого как тюремная роба Ходорковского: заГрузия, видеоблог Ходора, свободу Голунову и, конечно же, «прекрасные котятки из приюта ищут новую семью». Последнее, почему-то, особенно омерзительно в этом винегрете. То, что Лика – всей душой и мыслями на новой батькивщине мужа, ясно, и получается тогда, что в Москве она вопреки велению сердца, на тяжкой работе по развалу путинского режима. Долг велит, а то бы давно укатила к садкам вишневым коло хаты.

И что мы получаем? Уже сами заголовки украинских хайпующих СМИ типа «В России на митинге избили дубинкой жену украинского режиссера» дают нам понять, что «жена украинского режиссёра» вряд ли будет человеком, искренне заботящимся о будущем России, а не напротив — желающим уничтожения «страны-агрессора». А сам «украинский режиссёр» ненавидит «путинскую Россию» по вполне определённой, кулацко-куркульской, причине отжатой наживы.

А сколько там ещё таких, в рядах «людей с хорошими лицами»? Каждый второй? Или каждый первый? Агенты и воры. Воры и агенты. Вечная смычка шпионов, предателей и криминала.


Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Виа




знать и уметь Действительно, с искувствувом у нас дело всё серьёзнее. А тем более [Spoiler (click to open)] в столицах, где кажный толеравствуюшшый креакл к Мединскому дверь ногой открывает и в сейф своим ключом лезет. Ну эти то понятно...
На создание в рамках государственного задания сольного спектакля нормативные затраты составляют 7 млн 722,95 тыс. рублей. Его посетило в 2013 году 122 зрителя, а выручка от показа составила 9,1 тыс. рублей.
Эти бы деньги да нашему сельскому клубу!
Хотя, чесно, он у нас и так не бедный...
Хотя звёззз с неба не хватает, канешно, но людям наравится, особенно родителям, чьи детки участвуют в кружках художественной самодеятельности.
***
А шпаны откудова столько в Москве на этих демонстрациях? Почему не в кружках кройки и шитья при клубе им. Баумана?
И вообще они откудова?
Куда глядит семья и школа?
Почему нет списка задержанных в публичном режыме с описанием их общегражданского резюме?
Много вопросов...

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: выборы, демонстрации, знать понимать уметь, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments