БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

И пора настёт!

«Крапивница» Навального

Чота какой-то он страшненький, в смысле: на лидера задорных придурков видом не тянет... Уж не навсегда ли припух?


Алексей Навальный вернулся из больницы в спецприемник, где он отбывает 30 суток по ч. 8 ст. 20.2 КоАП. Врачи 64-й горбольницы диагностировали у него крапивницу неизвестного происхождения (см. фото выше).[Spoiler (click to open)] Инспекторы санэпидемстанции взяли в изоляторе на Симферопольском бульваре пробы воды из-под крана, постельного белья и забрали на проверку продукты. Отдельно они проверят еду, жидкое мыло и влажные салфетки, которые ему передали снаружи. За призывы к участию в субботней акции протеста и ее организацию Илья Яшин, Константин Янкаускас и Александр Соловьев получили 10, восемь и семь суток административного ареста. Мэрия согласовала митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму 3 августа на Сахарова. Либертарианцы хотят провести его на Лубянке и продолжают переговоры.

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный выписан из больницы после приступа острой аллергии («крапивница»), сообщила личный врач господина Навального, председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева. Политика вернули в спецприемник.

«Я все что могла сделала: убеждала коллег, что его нужно оставить на наблюдение по крайней мере на трое суток до того момента, как будут готовы основные анализы и проведены исследования. Но, к сожалению, его под конвоем увезли в спецприемник»,— сказала госпожа Васильева в эфире телеканала «Дождь». Она отметила, что поставленный ему диагноз («контактный дерматит») должен проявляться в тех местах, с которыми был контакт, а у господина Навального было поражено все тело.

Госпожа Васильева добавила, что повторная интоксикация может быть усугублена анафилактическим шоком, «серьезной аллергической реакции, которая может привести к летальному исходу».
***
Напомним, 24 июля господина Навального арестовали на 30 суток около своего дома за повторное нарушение правил организации несогласованного публичного мероприятия (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ). Это было связано с анонсом акции за допуск оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, которая прошла в Москве 27 июля. Из спецприемника №1 на Симферопольском бульваре господина Навального госпитализировали с приступом острой аллергии.

Позже госпожа Васильева заявила, что приступ острой аллергии господина Навального могли спровоцировать «неопределенные химические вещества». Врач терапевтического отделения больницы Эльдар Казахмедов сообщил, что у Алексея Навального диагностировали аллергическую реакцию, известную как «крапивница».

«Крапивница» — распространенное заболевание, различные ее варианты диагностируются у 15—25% людей. Каждый третий человек перенес «крапивницу» в течение жизни хотя бы раз.
Виа




знать и уметь Лёша! Та шо тебе та крапивница! В то время, как настоящие рывалюцьйоннэры: [Spoiler (click to open)]

По 2 раза сифилисом болели... from Dmytro Lavryk on Vimeo.


Всё ишшо впередИ!!!

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 


сша, знать и уметь, глобик, образование, наука, тычина, воспитание
Tags: navalny, революция, социализация, социальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments