БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!

МВД: более 600 задержанных участников акции — не жители Москвы
Более 600 задержанных во время незаконного митинга в Москве не являются жителями столицы. Об этом сообщили в МВД.

"Завершено разбирательство с гражданами, задержанными на несогласованной акции в центре столицы. В отношении всех задержанных за нарушения общественного порядка на указанном мероприятии составлены необходимые документы. В ходе разбирательства установлено, что более 600 правонарушителей не являются жителями города Москвы", — приводит слова представителя пресс-службы ведомства РИА Новости.


Ранее сообщалось, что были задержаны 1074 человека.[Spoiler (click to open)] Несанкционированный митинг прошел в столице в субботу, 27 июля. Организовали его бывшие кандидаты в депутаты Мосгордумы и приспешники блогера Алексея Навального, которых не зарегистрировали на выборах из-за огромного числа поддельных подписей избирателей. Так, в подписных листах Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина нашли имена уже ушедших из жизни москвичей.

Вышедшие на улицы "либералы" вели себя весьма агрессивно, оскорбляя полицейских, применяя перцовые баллончики. А соратники оппозиционера Дмитрия Гудкова и вовсе принесли с собой взрывпакеты, что привело к травмам людей. Полиция действовала профессионально, задерживая нарушителей общественного порядка и провокаторов. Отметим, что митинг возле здания московской мэрии взят под личный контроль главы ГУ МВД по Москве Олега Баранова.




знать и уметь Как же им хочется беззаветно служить народу именно депутатами!
Как будто без этого статуса ну никак народу служить нельзя... Но мы-то знаем: если человек рвётся в слуги - значит, [Spoiler (click to open)] что-то здесь не так. И давать свою личную подпись со всеми паспортными данными поостережёмся. Ну-ко их нафихь!

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 


Кстати, хотелось бы знать, кто все эти задержанные: возраст, род занятий, источник доходов, семейное состояние, место жительства...
Tags: musicsvideo, navalny, в наши ряды вставай, выборы, знать понимать уметь, кандидаты, оппозиция, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments