БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

22 июля 2019 г. 21:12 мск

Будем надеяться, что началось!
С комментариями


[Spoiler (click to open)] В Нижневартовске прошла совместная спецоперация ФСБ, Росгвардии и главного управления по противодействию экстремизму, в ходе которой задержали, а затем выпустили, по словам источника, более 20 радикалов из «СССР», планировавших вооруженные захваты административных зданий. Об этом «URA.RU» сообщили источники в правоохранительных органах.

«Подобные спецоперации в эти дни пройдут скорее всего по всей стране, так как эти ссср-овцы уже все границы перешли», — рассказал один из силовиков.

Формальным поводом для начала масштабной спецоперации в Нижневартовске, за которой следили генералы из Москвы, стало решение радикалов о захвате помещения по адресу Мира 58. Около шести часов вечера в субботу, несколько человек, вооружившись ломом и «приказом председателя горисполкома», взломали двери закрытого офиса. Через несколько секунд после того, как фанатики вошли в помещение, туда же ворвались сотрудники СОБРа и ФСБ.

«Радикалы не понимали, что происходит и кто все эти люди вокруг. Они угрожали сотрудникам „прокуратурой СССР“, показывали изданные ими же приказы и вели себя так, будто уверены в правомерности своих действий», — продолжает источник.

Одновременно с этим захваты сторонников радикального движения проходили по всему городу. Всего в Нижневартовске задержали больше двух десятков их последователей, в том числе членов «Государственно-Народной Чрезвычайной Комиссии СССР» (ГНЧК — силовой блок секты). Информатор добавляет, что пристальное внимание силовиков организация привлекла после поступившей информации о том, что радикалы могут иметь в наличии оружие, которое готовы использовать во время захватов помещений полиции и налоговой.
https://ura.news/news/1052392247
Копрофагу (не оскорбление, просто он говно на камеру ел) Трианону, в жж poltora_bobra надо начинать беспокоиться...

Via





знать и уметь Шутки в сторону - [Spoiler (click to open)] создание тайных организаций - врожденное хобби нашего народа и меньшинств, его населяющих. В том числе и разгром таких организаций, но не всех подряд, а по жребию.
Чё могу сказать сказать любителям поконспироложничать?
Не умеешь - не берись!
Раньше по истмату проходили ленинскую теорию социальной революции, и никто даже не вздумал ее по этой теории осцусчествить. СССР развалили не по ленинским лекалам, а в общем порядке устранения одной правящей кучки другою. А революционные закономерности сами прицепились. Можно сказать автоматически.
Потому что ленинская теория социальной революции вещь принципиально обобщённая, а оранжевые революции - ее частный случай. То, что у нас получилось случайно, стали проделывать намеренно, и стали называть такие революции цветными.

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: власть, конспирология, политическая проктология, политология, революция, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments