БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Названы гонорары российских юмористов

Гонорары российских юмористов на корпоративах колеблются от 50 тысяч до 3,5 миллионов рублей. Об этом узнала «Комсомольская правда».

Мне нравится правда-матка из уст этого таланта:



Самый большой гонорар — у [Spoiler (click to open)] Максима Галкина. За одно выступление он требует 3 миллиона 581 тысячу рублей. Артист Comedy Club Александр Ревва работает на корпоративах от 2 миллионов рублей, участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова требует 858 тысяч рублей. Пригласить на мероприятие Евгения Петросяна обойдется в 700 тысяч рублей.

В нижнем диапазоне цен (от 150 до 400 тысяч рублей) работают артисты «Кривого зеркала» (Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец) и выпускники «Аншлага» (Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров).

Отмечается, что выступления коллективов стоят для заказчика дороже.
Шоу «Уральских пельменей» начинается от полутора миллионов рублей, артистки Comedy Woman согласятся на выступление при цене от одного миллиона 790 тысяч за полчаса. «Новые русские бабки» потребуют 500 тысяч рублей за концертную программу длиною в час.

По материалам отсюда: “√” + “√√”





знать и уметьНовые русские бабки [Spoiler (click to open)] чота мало берут. Видимо, публюка, котора может хорошо платить, их юмора не понимаат, а которая ихный юмор понимаат, с корпоративных профработничьих заказов много денег не сбираат.



А мы ить середь таких типов живём без всяких концертов и гонораров. Да и сами их не хужей.

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 


наука, образование, воспитание, знать и уметь,
Tags: musicsvideo, карты деньги два ствола, песнь акына, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments