БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Наши Штирлицы в США всё работают и работают

США представили стратегию по противодействию Кремлю

Это Марк Грин, видимо...
Ну, кому не ясно, что это Иван Петрович Белов, засланый в США ещё при раннем Хрущёве?


Директор Агентства США по международному развитию (USAID) Марк Грин представил в четверг стратегию «по противодействию злонамеренному влиянию Кремля». Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном [Spoiler (click to open)] в пятницу на сайте агентства.

По материалам отсюда: “√” + “√√”





знать и уметь Судя по программам, которые спецслужбы в США составляют для противодействия Кремлю, там у них сплошь наши люди.
Если с Кремлем и случается что-то нехорошее, типа гласности, перестройки и вполне полного развала СССР, то не благодаря этим программам, а вопреки им, а точнее, за [Spoiler (click to open)] счёт американских Штирлицев, втёмную, в сознанку и для прикрытия несколько штук явныхх, выросших, выпестованных и работающих у нас, а никак не казачков засланых.
Кстати, о судьбе Штирлица знаете?
Вот что пишет об этом Википедия:
Захваченный (в 1947 году) в Южной Америке Максим Максимович Исаев («Штирлиц») доставлен в Москву, во внутреннюю тюрьму на Лубянке. Его решают использовать в закулисной игре с Раулем Валленбергом некоторые руководители МГБ СССР, в частности Деканозов, Кобулов и Влодзимирский. В обмен на согласие участвовать в провокации против Валленберга Исаеву обещают личную свободу, а также свободу его любимой женщине, Александре Гаврилиной, и их сыну Александру. И Гаврилина, и Исаев-младший были в разное время арестованы МГБ, а Исаев-младший доведён пытками до сумасшествия.

Одновременно с этими событиями в СССР разворачиваются так называемые «ленинградское дело» и «борьба с космополитами». Результатом этих санкционированных Сталиным действий становятся уничтожение бывшего и нынешнего высшего партийного и государственного руководства Ленинграда (Кузнецов, Вознесенский и др.), а также кампания неприкрытого антисемитизма, сопровождающаяся арестами и расстрелами известных врачей, учёных и представителей творческой интеллигенции еврейского происхождения (Михоэлс, Шимелиович, Фефер и др.). Берия, организующий заговор против Сталина, хочет использовать Исаева как орудие мести, так как Сталин лично подписал смертный приговор Александре Гаврилиной и Исаеву-младшему. Однако замысел не удаётся, и Берия оставляет Максима Максимовича в тюрьме, без суда и следствия.

В марте 1953 года Сталин умирает, а спустя некоторое время Берия и его соратники арестованы и расстреляны по приговору суда. Исаева освобождают, полностью реабилитируют и вручают ему заслуженные награды, в частности, Звезду Героя Советского Союза. Максим Максимович начинает работать в Институте истории, пишет докторскую диссертацию на тему «Национал-социализм, неофашизм; модификации тоталитаризма», однако по распоряжению Суслова работа Исаева объявляется «закрытой» (то есть засекречивается), и учёная степень «доктор наук» присваивается Максиму Максимовичу без официальной защиты...
Ну хоть хорошо-то кончилось.
Под мудрым руководством одного из таких Штирлицев я и написал и защитил в ИФ АН СССР неск. десятков лет назад свою кандидатскую диссертацию об одной из смутных страниц истории современной философии...

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: history, безопасность, воспитание, знать понимать уметь, контрреволюция, наука, образование, сша, штирлиц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments