БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Как думаете, они правы?




Они-то правы, но я не про них спрашиваю.


Некоторые [Spoiler (click to open)] пользователи и сообщества закрылись от меня баном: иногда не вникая в суть, не ндравится им иногда мой стиль, жаргон живой общероссийской речи, которым я и стараюсь не злоупотреблять, не нравятся часто и мои аргументы. Подавай им, видите ли, культурные речи на грамотном русском языке, правила для которого, с изданием справочников и пособий, с преподаванием русского языка на ф-те журналистики МГУ, писал мой старый студенческий друг из Одэсы Миша (Михаил Абрамович) Штудинер...
Я же баню сразу за тупое безграмотное хамство, иногда сопряженное с угрозами и оскорблниями. Без предупреждения! Сразу!
Скоро буду банить френдов за неучастие в обсуждении материалов моего ЖЖ. Заведу ЖэЖэшную группу помечу ее знаком, допустим, Illuminati, и допущу только тех, с кем интересно поговорить, и есть о чем.
Остальных постепенно буду удалять из френдов и банить. Потому что совсем удалить из списков - не в моей компетенции: СУП ЖЖ их почему-то хранит... Как, впрочим, и два моих заглохших блога и несколько заведенных мной сообществ, иногда подброшенных другим собственность...
Понятно?
Кстати, а знаете ли вы, что австрийцы уши затыкают при выступлении Ангелы Доротеи Меркель, которая пока ещё канцлер ФРГ? Её выговор - берлинский, кстати - слушать нормальному австрийцу неозможно. Потому и живут австрийцы отдельной страной, что не хотят в одной стране с людьми с таким немецким на одном гектаре сидеть...
Или что некоторые западноукраинские диалекты украинского языка в речи и в письме требуют буквально сопроводительного перевода на восточноукраинский вариант языка, считающийся нормативным? И никто из носителей не поступится, и не перейдёт, ибо считает свою речь натуральной украинской.




знать и уметь[Spoiler (click to open)] Пы СЫ: шо касаица мойго стиля речи, к которому некатарыи граждани имеют прытэнзии: я разгаварюю на прекрасном братском языке, едином и пойнятном для миллионафф жытелей как минемум трьох страшно независимых рэспублик: РФ, РБ и Украина!
А для кОго он непайнятный и неасвоянный - тот ихный, а, значыть, и нашый обшшый врах.
А шо: не?

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: aaaaa, livejournal, musicsvideo, воспитание, вх эта тройка, знать понимать уметь, наука, образование, штудинер, языки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments