БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Компанию Маслякова хотят через суд лишитть права на бренд КВН

Компания «Группа 7» намерена оспорить в суде по интеллектуальным правам признание товарного знака КВН общеизвестным за телевизионным творческим объединением «АМИК», гендиректором которого является Александр Масляков, следует из данных картотеки суда и Роспатента.


Как указывает заявитель, [Spoiler (click to open)] аббревиатура «КВН» представляет собой название ряда оригинальных литературных произведений — книги «КВН. Клуб веселых и находчивых» (1965 год), и сценария игры «КВН», первый выпуск которой вышел в эфир в 1961 году. Эти произведения создали Михаил Яковлев, Альберт Аксельрод и Сергей Муратов. Соответствующий иск рассмотрят 19 августа.

Как указывает заявитель, аббревиатура «КВН» представляет собой название ряда оригинальных литературных произведений — книги «КВН. Клуб веселых и находчивых» (1965 год), и сценария игры «КВН», первый выпуск которой вышел в эфир в 1961 году. Эти произведения создали Михаил Яковлев, Альберт Аксельрод и Сергей Муратов.

Как следует из определения суда, к участию в деле в качестве третьих лиц привлекли также вдову Муратова Марину Топаз, которая после его смерти в 2017 году передала имущественные права на произведения «Группе 7»...

По материалам отсюда: “√” + “√√” + “√√√”





знать и уметь Про Группу 7 [Spoiler (click to open)] не видали не слыхали, про Топаз тоже, Муратовых знаем, некоторых даже лично, но к созданию КВНа они не отношаются...
КВН - местами вещь харошая, весёлая, даже Президентов выращуюит...
Но бывает и пошлость...
А хто законный, хто незаконный - пусть разберутся, хто чым може - тым и хай доказуе...

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: воспитание, знать понимать уметь, квн, масляков, наука, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments