БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Друга заказывали?

В цифровой среде набирает популярность новый сервис


Услуга, которая представлена и на других подобных онлайн-сервисах, называется по-разному: [Spoiler (click to open)] «друг на час», «собеседник на час», «товарищ на час» и даже — с дополнительной опцией — «собутыльник на час». Ценник варьируется от символической суммы в 1 рубль (на «друга», готового «подставить мужское плечо, если нужно поплакаться») до 3 тысяч рублей и выше. Средняя ставка, впрочем,— 500–1000 рублей. Хотя встречаются и опция «цена по запросу», и маркетинговые уловки вроде «душевного друга на час».

У потенциального клиента «деликатной» услуги широкие возможности — выбрать «друга» можно по фото, описанию или доступности к ближайшей от дома станции метро. География не ограничивается Москвой, представлены «друзья на час» и из других городов и регионов страны, хотя «ассортимент» в провинции меньше. В электронном «каталоге друзей» примерно поровну мужчин и женщин, больше молодых и среднего возраста, но и старшее поколение при желании найдет в нем ровесников. Продолжительность встречи тоже можно выбирать, пусть в названии и указано «на час»,— от 30 минут и больше. Как и способ коммуникации — онлайн и офлайн, который обойдется дороже. Услуга, которая представлена и на других подобных онлайн-сервисах, называется по-разному:

По материалам отсюда





знать и уметь Так,так, так... А что, если [Spoiler (click to open)] этот сервис внедрить в ЖЖ?
Какие будут предложения?
Может, френдить за деньги? И не просто так, а чтоб не пил, не курил, много комментов вносил...
А?
А которые тока числятся - забанить нафиг?

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: livejournal, френдоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments