БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

По аналогии с Шарлоттсвиллем, надо срочно найти русский след.

Беспорядки в Тель-Авиве


В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и [Spoiler (click to open)] расизма в отношении чернокожих граждан Израиля.

Поводом послужило убийство подростка из Эфиопии.

Полицейский, находившийся не при исполнении обязанностей, гулял по городе и увидел драку молодых людей. Он подошел к ним и призвал к порядку, но в него тут же полетел град камней. Увидев, что его жизнь находится в опасности, полицейский открыл огонь из пистолета. В результате один из подростков был убит. Однако представители эфиопской общины заявляют, что официальная версия противоречит действительности. Они настаивают на том, что полицейскому ничего не угрожало и убийство он совершил намеренно, не имея на это оснований.
На следующий день после похорон молодого человека в Израиле начались погромы. 19-летний Соломон Теки стал жертвой полицейского произвола, а сама полиция покрывает убийцу, считают представители чернокожего населения страны.


Протесты (помимо Тель-Авива, они затронули еще и Хайфу) плавно перетекли в беспорядки с сожжением машин, киданием камней в полицию и погромами. которые подавлялись конной полицией, дубинками и слезоточивым газом.
Более двух сотен полицейских и протестующих получили ранения и различные травмы. Более 160 человек задержаны.













































По материалам отсюда





знать и уметь Только из блога КолонельКассада и узнал о таких событиях. А где же [Spoiler (click to open)]реакция мировой общественности?
Га, я спрашуюю?!!

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 


наука, образование, воспитание, знать и уметь,
Tags: евреи, израиль, иудаизм, погром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments