БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

В Кентукки горят 5 миллионов литров бурбона

В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. Портал CityNews1130 сообщает, что в обоих хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров.


Пожар возник поздним вечером 2 июля, на одном из складов, расположенных в округе Вудфорд — по предварительной информации, здание загорелось от удара молнии. Спустя короткое время огонь перекинулся на соседнее хранилище.

[Spoiler (click to open)] К настоящему времени огонь на одном из складов силами пожарных локализован, однако второе хранилище продолжает полыхать.

По материалам отсюда: цинкVia + цинкVia





знать и уметь

Да не ёлки ли палки горят лучше, чем бурбон? Его-то за что??? Хто этава зделал? [Spoiler (click to open)] Знять з ных почётного звания террарыста посмертно!
А шо: не???!!!

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: америка америка, знать понимать уметь, песнь акына, питие наше, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments