БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Нашелся владелец «девяти миллиардов полковника Захарченко».

Олег Лурье, [30.06.19 18:07]: Напомню, что 10 июня Пресненский суд приговорил бывшего полковника к 13 годам строгого режима и штрафу почти 118 миллионов рублей.






Что удивительно, [Spoiler (click to open)] судья Елена Абрамова признала недоказанным главный коррупционный эпизод – взятку 800 тысяч долларов США. Таким образом свой срок Захарченко фактически получил за дисконтную карточку сети ресторанов «Ла Маре», благодаря которой, якобы питаясь в этих ресторанах, «сэкономил около 3 миллионов рублей». То есть, покушал на 13 лет «строгача».
Рубли и валюта на 8,5 миллиардов рублей были найдены на квартире сводной сестры Захарченко Ирины Разгоновой на Ломоносовском проспекте, 25.
Адвокаты Захарченко имеют в своем распоряжении видео, на котором некто, утверждающий что его зовут Виктор Разгонов и он является мужем сестры Захарченко, сообщает о том, что хозяин сотен миллионов долларов именно он, а не Захарченко.
«Именно я являюсь, - уверенно заявил он, - собственником 124 миллионов 84 тысяч 273 долларов Соединенных Штатов Америки, одного миллиона 271 тысячи 220 евро, 342 миллионов 285 тысяч рублей, которые 8 сентября 2016 года Следственный комитет без проверки на причастность к преступлению, без каких-либо законных оснований вынес из квартиры моей жены».
Разгонов тоже процитировал постановление СК от 1 сентября 2017-го, где «Следственный комитет признал, что эти денежные средства никакого отношения к преступлению не имеют».
«Однако, - продолжил он, - под давлением Генеральной прокуратуры, без законных на то оснований вместо того, чтобы вернуть денежные средства, Никулинский суд принял решение обратить их в доход государства. После многочисленных безуспешных попыток добиться справедливости в российских судах, я обратился в Европейский суд по правам человека, надеясь, что мне вернут все мои денежные средства».
Но никто, ни адвокаты, ни сам Разгонов, почему-то не прояснили откуда у рядового гражданина РФ Виктора Разгонова оказались наличные в сумме почти девять миллиардов рублей. Причем в обычной московской квартире. Неужели-таки нажиты непосильным трудом?
В следующем сообщении то самое видео с откровениями родственника Захарченко Виктора Разгонова:

Олег Лурье, [30.06.19 18:08]

Виктор Разгонов - "владелец миллиардов Захарченко", хранивший их налом в московской квартире

По материалам отсюда: цинкVia + цинкVia





знать и уметьГы! Он себя назвал Разгонов ВЛАДИМИР! (А не Виктор, как здесь в тексте).
Где ж ты раньше был, синеглазый мой, по каким путям ты блудил?
Что-то ты не был замечен в том, что ищешь свои средствА (так он сам ударяет, на А)?
Грит: Буду обращаться в Евпропейский суд по правам человека за возвратом.
Хлах у рукы! Хоша... Нам же ж ничиво з етава не светит...
А хто такой это Владимир Разгонов, нихто не знает?
Я в Яндексе, канешно , посмотрел (бо Гугел совсем опаршывял), но, может, хто-то лучше Яндекса всё знает?

Пы СЫ: шо касаица мойго стиля речи, к которому некатарыи граждани имеют прытэнзии: я разгаварюю на прекрасном братском языке, едином и пойнятном для миллионафф жытелей как минемум трьох страшно независимых рэспублик: РФ, РБ и Украина!
А для кОго он непайнятный и неасвоянный - тот ихный, а, значыть, и нашый обшшый врах.
А шо: не?

41001126579592

https://music.youtube.com/library



 
Tags: захарченко, знать понимать уметь, лурье, миллиард
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments