БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Почему льнут к России многие народы разных стран?

Особенно те, кто проживает в составе государствочек, считающих себя страшно великими?



Вот спецпредставитель премьера Грузии по отношениям с РФ Зураб Абашидзе — о причинах кризиса в отношениях двух стран хитромудрит:

[Spoiler (click to open)]

У всей этой ситуации есть более глубокие причины. Они, конечно, связаны с Абхазией, с Цхинвальским регионом. Вы знаете, что эти территории Грузия считает оккупированными, как и большинство стран мира. Это в высшей степени эмоциональная для нас тема.

Достаточно деликатно. Но, как я посмотрю, никого не интересует почему, в данном случае "Абхазия и Цхинвальский регион" ни в какую не хотят быть в составе Грузии?
И опираются на понимание и поддержку России. А та - делает, что может для мирного разрешения конфликтов. Невзирая на самые гнусные обвинения со всех сторон.
А в этом корень.
Почему?
А что Грузия сделала для того, чтобы стать незаменимым другом Абхазии и Юго-Осетии до такой степени, чтобы те рванули назад, в состав грузинского государства.
Что?
А Россия?
Россия не обижает. И не очень обижается. Не тот масштаб у России, чтобы зарвавшихся "гегемончиков" принимать за серьёзных дилеров политики.

Разве не так?

По материалам отсюда:

цинкVia + цинкVia



 
Tags: англо-франко-русское, геополитика, грузия, демогеография, пропагандонология, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments